「#パイ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• どちらも、りんごが大きかったり、パイ生地がしっかりしていたりで、食べにくかったです。 アップルパイは、甘すぎです。たべきるのがやっとでした。ケーキ屋さんのものではないので、パイ生地のパリパリは期待してはいけないのはわかりますが、それを隠すためなのか、甘ったるいダルダルソースはどうなんでしょうか。 シブーストはいい感じでムースなのに、中のりんごの大きさがあっていませんでした。

2022-11-20

ヤマザキ アップルパイ&りんごのシブ−スト 2個のレビュー画像
    • 4種のスパイスカレーが楽しめるランチパック✨普段馴染みのないマッサマン、サグチキンに加えお馴染みのバターチキン、グリーンカレーと大人向けのランチバックです。バターチキン、グリーンカレーは辛めなのでお子さんや辛いのが苦手なかたは注意⚠️です。ランチパックにしてはお値段お高めですが以外に本格的なスパイスカレーが4種一度に味わえるのなら🉐

2024-02-17

山崎製パン ランチ(4種のスパイスカレー) 2個のレビュー画像
    • 美味しくなかった! テリーヌが美味しかったから期待半分で買ってみたけど。 脂っこいチョコだったし。テリーヌほどの高級な味もなく。高すぎるゎ。失敗! 製造はヤマザキなんですね。 監修って、、イマイチ信用してないのにGODIVAの名につい騙されたわ

2024-02-01

ヤマザキ GODIVA ショコラパイサンドのレビュー画像
    • フルーチェは色々な味の展開があって飽きませんね。これまでの味とは又違ったテイストで楽しめました。味をシークレットにして家族に当ててもらいましたが、ちゃんと2種類言い当てられるぐらいに味や香りがしっかりしています!

2024-03-09

ハウス フルーチェ濃厚Gキウイ&パイン 150gのレビュー画像
    • チョコパイの上の部分にキャラメルのコーティングがされている。 元々のチョコパイが好きだから普通に美味しいと思うけれど、もうちょっと工夫して欲しかったかな。中がキャラメルクリームとか。パイ生地キャラメル風味とか。冬季限定みたいで、金額が変わらないので、いつもとちょっと違うのを食べたいかなと思ったら購入してみていいかもしれません。

2024-03-02

パイの実シェアパックキャラメルショコラ 124gのレビュー画像