「#ブルーベリー」のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 上は生チョコ、その下にはしっとりしたチョコケーキ。 ところどころに生チョコの粒が入ってて、真ん中にはチョコソースもあり、チョコを食べてる気分がものすごくして、おいしい! 手のひらサイズですが、しっとりずっしりしてて、満足感があります! とろける〜とあったので、半分は温めてみたところ、中の生チョコたちがほとんど溶けて、ケーキもふわふわになって、確かにとろける〜感はありました。 …が、個人的には、冷たいまま食べた方が、ケーキのしっとり感、生チョコを食べてる感があるので、好きです♪ 高いけど、また買ってもいいかな〜と思える一品でした!

2021-11-08

ブルーベリー&カスタードクリーム大福のレビュー画像
  • お試し引き換えです。いつものなめらか🍮はお店に無かったけれどいつものだからかな😌ラス1のこの子に釘付け 敢えてギリシャじゃ無く水切り、ぎゅっっとなんて庶民的な感じ😁青いのでパルテノ風ね66kcal/100gソースがある割には低めかなぁ とろーりブルガリアじゃ無いので違和感あるけどソースに染まったヨーグルトはいつもの色鮮やかブルーベリー ジャムの様に潰れずに小粒だけどフレッシュなベリーが贅沢感ありサラリと20g以上ある見た目程甘く無く酸味も円やかでヨーグルトの酸味を感じるわ。 ソース無しヨーグルトを楽しもうとしたけどコクはあるけど甘さが足りずやっぱり一緒に食べてこそ美味しいみたいなので戻したわ🤣 甘味料だけじゃ無くて蜂蜜入だったら…水切りヨーグルトの美味しさ際立つんじゃ無いかな… 水切りは自分でしたり種類も沢山食べてないけどオイコスみたいにやっぱり美味しい!とならないのは何故か… パルテノもそうなの。 味?バランスかなぁ…

2021-10-15

明治 ブルガリア水切り濃縮ブルーベリー 100gのレビュー画像
  • 時々しかパンを食べないし、同居家族が少ないので、ビンのジャムだと食べきれず勿体無いし、カビの心配もあったので、個包装で食べきりサイズだと、時々しかパンを食べなくても安心して食べられる。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-07-16

アヲハタ 55 ブルーベリー 13g×8のレビュー画像
    • 初めて見て購入しました。 デニッシュ大好きなのでこの量でこの安さは嬉しい。 そのままでも、レンチン、トースターで焼いても美味しい。美味しいデニッシュです。 また見つけたら買いたいけど見ないです。 人気なのかなぁー?

2022-03-26

チョコパイシュー(ブルーベリークリーム)のレビュー画像
    • オヤツのひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

カップケーキ(抹茶とブルーベリー)のレビュー画像
    • 甘いような、少し苦味もあるような気がします。さらに舐めるほど少し冷たい食感もありました。まるで氷砂糖を食べているみたいです🧊ブルーベリーは目の回復など、色んな効果がありますね🫐

2021-08-17

ラカントカロリーゼロ飴 ブルーベリー味 60gのレビュー画像
    • 100均で買うのは割高なのかな?でも他で見た事なかったしブルーベリー味が珍しくてつい買ってしまいました。 香りが強めですが、中にジュレが入っててソフトグミ?柔らかめなので食べやすかったです。 他のりんごやメロン全部制覇したくなりました。

2024-03-05

カネカ食品 木更津ブルーベリーグミ 40gのレビュー画像
    • ジャリっと感の粒が大きいので、実は私は苦手なので、コッペパン系は好きですが、あまりこのシリーズは買わないです。 ただ、前回主人用に買い、美味しいと聞いたので私も食べてみました。 ジャリ感も強くなく、ブルベリージャムが合わさって美味しかったです! コッペパン系にしては、ジャム 入るからかカロリーも少し低めになってたのでまた食べたいと思います★

2021-10-30

パスコ じゃりコッペ ブルーベリー&シュガーマーガのレビュー画像