「#ブルーベリー」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 最初ブルーベリーのパンケーキということしか目に入らずブルーベリー好きとして迷いなく購入。食べる時に外袋に明治ブルガリアヨーグルトを生地に使用しているという表記を見て毎日食べてる明治ブルガリアヨーグルトも使用してるのかと更に興奮し食べました。味は間違いなく美味しかったです。生地もフワフワでとても柔らかく、ヨーグルトクリームや真ん中にあるブルーベリージャムも美味しかったです。欲を言えばブルーベリージャムが全体的に塗ってあったら良かったなぁと思いました。

2022-07-14

オランジェ ブルーベリーパンケーキ 1個のレビュー画像
  • 他のメーカーの冷凍ブルーベリーを買っていたのだがあまりにも酸っぱくて うんざりしていたところに、 たまたま見つけたドールの冷凍ブルーベリー。 特に期待してなかったのだが 食べてみたら粒は大きいし甘くて美味しかった。 以来、冷凍ブルーベリーを買う時は ドール にしている。

2022-08-07

ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 300gのレビュー画像
    • このシリーズ全てお気に入りです。 スティックになっていて使いきりが出来るし、賞味期限も長いのでまとめ買いも出来て便利です。ヨーグルトや食パン等食べる時に良いです。 カロリーも35%カットしているので、罪悪感がなく食べれます。 味も落ちません。

2023-12-06

マービー 低カロリーブルーベリージャムST 35本のレビュー画像
    • 味は美味しいチーズムースです。でも見た目より中身が小さくて驚きました。箱入りですが中は小さなカップです。美味しいだけに残念でした。このお値段では仕方ないかな〜ねっとりとしたブルーベリーチーズはレアチーズの味わいでした。美味しく頂きました。

2023-03-10

ロルフ レアチーズケーキ ブルーベリー 70gのレビュー画像
    • 以前わかさ生活さんのサプリ飲んでいて、すごく調子良かったですが、コロナ禍で続けられませんでした…ドリンクは初めてですがおいしかったです!流石に果汁100%とはいかないでしょうが、もう少し企業努力して頂けるといいなぁと思います!

2023-12-21

エルビー わかさ生活ブルーベリーアイ+ 200mlのレビュー画像
    • 買ってきたそばから即飲み干してしまいましたー ブルーベリーの果肉が沢山入ってました。美味しかったです。 なんだかんだでチャリで3往復したからね。喉乾くってものさ。 それで美味しく感じた・・・ のか? (笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

ぜいたく果実ブルーベリーミックスのむYG 190gのレビュー画像
    • プルーベリー系の酢が欲しかったが、どこでも売っている有名どころはだいたい人工甘味料が入っている。健康のために飲むのにそれはない。これは入ってなく、農協系直売所で比較的入手容易。朝に牛乳に入れて飲んでいます。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-08-16

全農 飲む黒酢deブルーベリー6倍濃縮 300mlのレビュー画像
    • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

ソントン ブルーベリージャム Fカップ 120gのレビュー画像