「#ブルーベリー」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ジャムとフルーツソースの中間ぐらいかな。時々ブルーベリーの実が詰まって出にくい時があります。ヨーグルトのトッピングにはそのままでいいですが、パンに塗るにはスプーンが必要です。瓶のジャムのように最後まで綺麗に食べくることはできませんでした。残念です。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-05-16

アヲハタ スプーンフリー ブルーベリー 165gのレビュー画像
    • 以前抹茶を購入した時は正直美味しくなくて困りましたが、これは同じシリーズですがブルーベリーが爽やかで美味しいです。独特のもちもち感というかぷるっとした感じがあり、チーズケーキとして想像する食感とは少し違います。

2023-10-16

クラフト 小さなチーズケーキブルーベリー 90gのレビュー画像
    • いつもならプレーンを買っていますが、コストコに今まで置いていなかったブルーベリー味🫐が最近‼︎ 置いてあるを見て気になったので買ってみました👍 あっさりほのかな味が凄く美味しかったです😋またコストコに置いてあれば必ず購入しようと思います \(^ω^)/

2022-10-08

ダノン オイコス脂肪0ブルーベリー 113g×12のレビュー画像
    • 最初ブルーベリーのパンケーキということしか目に入らずブルーベリー好きとして迷いなく購入。食べる時に外袋に明治ブルガリアヨーグルトを生地に使用しているという表記を見て毎日食べてる明治ブルガリアヨーグルトも使用してるのかと更に興奮し食べました。味は間違いなく美味しかったです。生地もフワフワでとても柔らかく、ヨーグルトクリームや真ん中にあるブルーベリージャムも美味しかったです。欲を言えばブルーベリージャムが全体的に塗ってあったら良かったなぁと思いました。

2022-07-14

オランジェ ブルーベリーパンケーキ 1個のレビュー画像
    • 他のメーカーの冷凍ブルーベリーを買っていたのだがあまりにも酸っぱくて うんざりしていたところに、 たまたま見つけたドールの冷凍ブルーベリー。 特に期待してなかったのだが 食べてみたら粒は大きいし甘くて美味しかった。 以来、冷凍ブルーベリーを買う時は ドール にしている。

2022-08-07

ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 300gのレビュー画像