「#ブルーベリー」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 色んな酢のドリンクを試した結果、この商品のブルーベリー味が1番美味しいと感じました。特に、牛乳で割って飲んだ時は、本当に飲むヨーグルトのようで。炭酸でも美味しいので、お気に入りです。

2023-02-22

大同 フルビアス ブルーベリー 800mlのレビュー画像
  • 小梅の飴みたいに中にペーストがじゅわっと舌でパラダイスだわ。美味い。 アントシアンニンちゃんと入ってるってわかりやすいパッケージもgoodです。そういうの好きです。

2023-11-14

ノーベル製菓 ブルーベリー濃厚キャンデー 72gのレビュー画像
    • 新商品だったのでお試しに購入。モンブランの形をした甘いケーキといった感じで中にパフのようなものが入ってて食感がアクセントになってました。この手のヤマザキのケーキはものすごく甘いのでもう少し甘さ控えめだと自分の好みなのになぁと思いました。

2023-04-19

まーるいスイートパン(ブルーベリージヤム)のレビュー画像
    • 期間限定で、スプーンを入れて切り分けたくなるパンケーキの三層が綺麗です。 チーズの風味のクリームと真ん中のブルーベリーソースが珍しい組み合わせ。 パンケーキ自体甘さがあるので、甘さ控え目にして欲しいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-18

パスコ ほおばるパンケーキブルーベリー&レアチーズのレビュー画像
    • 血糖値を気にしていて、たまには甘いジャムも食べたいと思っていたら、このマービー(還元麦芽糖)は他の糖類よりカロリーも低いので良いと 栄養士さんに教えていただきました。早速購入してみましたが私には満足いきません。甘味は控えめですが、フルーツの酸味のようなものがなくねっとりしていて、爽やかさがないと思いました。

2023-06-14

マービー低カロリーブルーベリージャム 230gのレビュー画像
    • 生理前に鉄分をとらないと頭痛がしたり具合が悪くなると気づいてからは必須です。他の鉄分ドリンク系も試してましたがこれが鉄分の量と価格でコスパがいいです。普通においしくて娘に飲まれてしまいます。

2023-08-30

スジャータ ブルーベリー&プルーンFe1000mlのレビュー画像
    • ブルーベリー&クリームチーズ感はあまりしなかった。レーズンパンと言われた方が納得する。レーズンパンとしては美味しかったが、商品名がもしレーズンパンなら、買ってなかったと思う。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-03-04

フランソア スローブレッド ブルーベリー&クリームチーズのミニフラのレビュー画像
    • ブルーベリージャムのおかげかしっとり濃厚で、今までのポロショコラで一番濃厚なのではないかってくらい。ブルーベリーしっかり香り、みっちり濃厚で美味しいが、素手で食べるとすぐベタベタに汚れるので注意。

2023-04-23

ラグノオささき ポロショコラ・ブルーベリーのレビュー画像
    • パッケージに明記されている “ 味 ” を 皆さんが想像されたかと思います 私もそuです・・・ 残念な感想でしかありません💧 ホイップ❓️⇒何処に❓️ キャラメル味❓️⇒何処が⁉️ 全体的にボヤけた味で何の主張もないパン🥞ケーキ💧 この程度で商品化された事に疑問を呈する 【フ・ツ・ウ】が一番 E ね 😩💨

2023-03-06

Mクレープケーキ(ブルーベリーレアチーズ)のレビュー画像
    • ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の入ったヨーグルトです。ブルーベリー2個といちごが2個と定番の組み合わせです。果肉は小さいものが少しずつ入っていますが、いちごとブルーベリーの味はしっかりしますが、コクのないさっぱりした味わいです。食べ終わった後のカップが重ねて捨てられるところが、ゴミがかさ張らなくて嬉しいです。 夏は少し冷凍庫に入れてから食べるとシャリシャリとした食感になりアイスのような感じで楽しめます。 酸味が少なく子供達も好きで食べてます。食べきりサイズで使いやすく朝食にいいですね。 値段もお手頃なので購入しやすいです。

2020-06-29

ナチュレ恵 ブルーベリー+いちご 70g×4のレビュー画像
    • 一番好きなギリシャヨーグルトです! 量はほかのヨーグルトと比べると少ないけど 味は一番美味しいと思う。 ブルーベリー、洋梨、蜂蜜、過去にあったレモンタルトみたいな味が好きでした! このパルテノの1.5倍くらいのサイズ出してほしい。 もうちょいたべたい。笑 2個はいけるけど、安くないので、、、。

2020-12-02

森永 濃密ギリシャYGパルテノブルーベリーS80gのレビュー画像
    • ネットでコストコの記事で、たまに取り上げられるオイコスですが、コストコだと12個も買わなければならないので、独身の冷蔵庫とサイフには、ちょっとキツイです。食べてみたいと思っていても、ハードルが高くてなかなか手が出せなかったのですが、オーケーで単品売りを見つけたので、オイコスデビューしました。コチラだと、新フレーバーなど種類も豊富なので、色々試せるので助かります!固めのヨーグルトなので、わりと腹持ちも良いかと?さっぱりとしたヘルシーなヨーグルトで自分の好みに合ったので、オーケーに行くと買うようになりました。

2021-03-20

ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110gのレビュー画像
    • ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!

2023-06-22

アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72gのレビュー画像
    • カカオ70%ブルーベリー! 最高な組み合わせで、なんとオリゴ糖、食物繊維、乳酸菌までもが入ってる。 試しに買ってみて袋を開けたら とても良い香りで癒やされました 沢山食べたくなるけど明日までがまんします

2022-09-28

ロッテ 乳酸菌ショコラカカオ70ブルーベリー48gのレビュー画像