「#マロン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• こういう芋栗南瓜味のものが発売されると秋が近付いて来たなぁと嬉しくなる。他にも秋味の菓子パンが沢山あり迷った。 ダブルなのはわからなかったが、菓子パンの栗味らしい味で美味しかった。ランチパックのパンは中身の種類によるのかその日の気候によるのか…最近パサつきがちな時とふんわりして美味しい時とバラバラな気がする。(たまご味のパンは毎回美味しい)今回はちょいパサ気味でちょっと残念。 次回はおいも&マーガリン?も買ってみたい。

2023-09-02

ヤマザキ ランチパック(ダブルマロン)のレビュー画像
  • マロンタルトっていうより栗まんじゅうとかの方がしっくりくる。 タルトのクッキー部分が湿気った感じでまんじゅうぽい。 クッキーバニラの湿気ったクッキーとかも好きなので栗まんじゅうとしてなら美味しい。洋風ではない、和風。 マロンタルトなら洋酒とか入ってた方がそれっぽいし、クッキーが湿気ってない方がいい。 アイスの上にタルト生地をマロンチョコで片面コーティングし防水にして貼り付けるとかしたらタルトっぽいんじゃない?

2023-09-25

明治 スーパーカップ マロンタルト味 200mlのレビュー画像
  • 店頭に並んだ時から気になっていたいたので買いました。この類のケーキはあまり買ったことがないし、正直期待もしてませんでしたが、こちらは洋酒が効いていて美味しかったです。ただ、1つあたりの糖質が10グラム近くあったので驚きました。

2023-10-04

ブルボン マロンブラン 6個のレビュー画像
  • 栗が好きなので買いました。 もう少し栗の味が強いほうがいいかなと思いました。 食感に変化も欲しいので、栗を粒で入れてあったらもっとよかったです。 値段的に難しいのであれば、ナッツなどで食感をつけても良かったかなと思います。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-29

オランジェ イタリアンマロンのどらやき 1個のレビュー画像
    • 後味が少しべたつきますが栗の味は好きですが!小さい! この大きさで200円超え。最近値上がりなどでわからなくはないけど パイのみ1つと半分ないくらいの大きさ。下手したらパイのみ1つしかないかも‥それが10個 シーズンオフして割引にされるの待てばよかったと後悔するほど大きさにショックを受けてます。 袋がわりと大きめだしトレー入ってたからコメントにあるほどそこまで小さいとは思っていなかった残念です

2023-08-23

三立製菓 まろやかマロンパイ 10個のレビュー画像
    • マロン味が発売されているのを知って、久しぶりにルマンドを買いました。マロンクリームの風味はさほど感じませんでしたが、驚くほどのサクサク食感と、甘さ控えめな香ばしい味が、とても気に入りました。ミニサイズも初めてでしたが、食後のおやつや、お茶請けなどに気軽につまめて、程よいサイズ感だな、と思いました。リピートありです。

2023-09-08

ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 121gのレビュー画像
    • アルフォートは美味しいと思うんだけど この季節に出回る栗テイストのものって 大抵期待を裏切られる これも然り 美味しいけど「栗」をもっと、プライドを持って主張してほしいのよね~

2023-09-11

ブルボン アルフォートミニチョコレートマロン12個のレビュー画像
    • 昔からビースタイルのマスクが好き。 肌あたりが柔らかい。 ドラッグストアには置いてないことのほうが多いので見つけたら買ってしまう。 UVカットのマスクのほうも欲しいので、ドラッグストアで買えるようにしてくださいw

2024-01-26

ビースタイル 立体 ふつう SB×マロン 7枚のレビュー画像
    • 栗餡がもっちり、生地ももっちりだけど、ふわっとした食感で、和風なおとなしさもありつつ、ミルクのようなしっかり甘味もあります。改札の臨時出店で買いましたが、茨城はあまり食べたことないので、こんな名物があるんだ、と実感しました。

2023-12-09

亀印製菓 マロンふわっせのレビュー画像
    • 初めて見て栗好きなので即買いしましたが、全然栗の味がしなくてガッカリ。こちらのパンも久々に食べたけど、いつからソフトフランスになったのかな?パンも美味しくなかった。昔のパンの方が美味しかった気がする。残念。

2022-10-20

フジパン ロングスティックマロンホイップ 1個のレビュー画像
    • これは好みに個人差あるかも。主役のマロンが、奥の方でほんのり感じる程度で甘さはほんとに上品。パッケージを読まずにボーッとしながら食べたらただのチョコレート味のクレープと思うかも。人によってはマロンを感じないと不満に思っても不思議ではないくらい。私はお菓子的なマロンマロンした感じよりは、このくらいの控えめなマロン味が好きなのでこれはとても気に入った。

2022-11-14

モンテール クレープ イタリアマロン 1個のレビュー画像
    • ラブライナーをよく使用していました。が、詰め替え用は、1ヶ月で出なくなるので他を探していたところ安くて描きやすいこちらの商品を見つけました。発色も好きな色でした。あとは、どれ位で無くなるのか。コスパ良ければリピ確定です。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-12-15

エトワルローズ アイライナー02マロン0.55mlのレビュー画像