「#マロン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 思っていたクオリティではなかった。以前普通のカヌレを食べた時は、コンビニで手軽に買えて、味も外カリカリで中もちっとしてて焼きムラや焦げ感がなくすごく美味しく感じたけど、このマロンカヌレは外柔さと中ぐにゃっと感があって美味しいとは言えないなと思ってしまった。

2023-11-19

ヤマザキ 一粒栗のマロンカヌレのレビュー画像
  • おいしいけど、マロンじゃないなって感じ。マロン味として食べてもマロンぽくないし、マロンと聞かされずに食べたら、メープル?さつまいも?キャラメル?みたいな。まずいわけじゃないけど。

2023-11-11

東ハト ハーベストマロン8包 32枚のレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ヤマザキ マロンホイップ&カスタ−ドのパイシュ−のレビュー画像
    • タルトもサクサク! マロンクリームもたっぷりで、上の栗粒がマロングラッセ! 小さめかな?と初めは思ったけど、十分満足できる食べごたえで、おいしいです♪ タルトも栗もしっかりしてて、クオリティーも高くて、 どこかの安いケーキのモンブランよりも満足できる気がします! 秋のうちに、またご褒美に食べたいな〜

2023-10-27

ヤマザキ マロングラッセタルトのレビュー画像
    • 暑いので傷まないように冷蔵庫に1日保管しての感想 ホイップやマロンは真ん中にあり、他社と同じく少ない。パッケージと秋の味覚で華々しく登場したが、値段からすると期待ハズレ。 栗の味も強くなく、よく見ると『熊本産和栗ペースト使用の和栗【風味】クリーム』と、ナニソレ?と何だか日本語崩壊している。和栗風味だから味が薄いの? 二点獲得はホイップが好きなことと、パッケージの良さ

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-11