「#辛い」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• カップラーメンらしいカップラーメンです。 生麺食感や本格派とは程遠いけど、そこが魅力です。 蓋に「スープが味の決め手!」って書いてあるけど、そんなの当たり前じゃん!と突っ込みをいれつつ… 確かにスープは何味なんだろう? キムチ味? 醤油でも塩でも味噌でもない感じです。 一度食べたらまた食べたくなります!

2020-08-11

スナオシ カップ 辛い拉麺 79.4gのレビュー画像
    • 買った事が無いなら買わない方が良い 中毒性が強過ぎて食べ出したら止まらない 業務スーパーに行けば必ず買うし無くなったらこれだけの為に業務スーパー行くようになるし売り切れてるとショックがデカいし他の業務スーパーまで買いに行ってしまう 知らずに済むならその方が幸せかも(笑) 税別68円です

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-25

スグル 旨辛いか姿フライからしマヨ 5枚のレビュー画像
    • 太るなーと思って何年も辞めてたけど今年は買ってしまいました。 思ったんだけどこのタイトル、絶対おかしい。何故かってメインはカリカリガーリックだからだ!「辛そうで辛くない、少し辛いラー油」てあるけど、味がしないほどラー油辛くないですよ。 でもすきなんだ、それで、じっと考えてみたんです。何が好きなのか。何がこの商品のメインだと思ってるのか、 そしたらタイトル左側にそっと書いてある 「カリカリガーリック ラー油漬け」 ってことに気がついた。

2020-06-08

桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110gのレビュー画像

辛い」に類似したタグの商品一覧