• 塩味と甘味のバランスが個人的にはとても好み。 人によってはちょっと塩味が勝っててしんどいかもだけど、クリームのまったりさが塩の尖った味をくるんでまろやかにしてくれます。 クリームがそれだけ美味しいので、皮がちょっと残念かな〜。自分のはコゲてる感がすごく気になりました。コゲはさすがに甘さではカバーできない… すっかり夏の定番になった、塩スイーツ。 クリームたっぷりが嬉しいアンティコのシュークリームにも登場したならもうー買うしかないっしょ! ご馳走様でした

2024-06-13

アンデイコ 北海道塩ミルクシュークリーム 1個のレビュー画像
    • なんかそんなだった。これの普通の味とチョコは大好きだけどいちごとこれはそんなに。チーズというよりなんかチーズ風味のヨーグルトってかんじ。まじであっさりさっぱりって感じで濃厚ではない。

2024-04-21

アンデイコ こだわり極北海道レアチーズプリン 1個のレビュー画像
    • コーティングのホワイトチョコがボロボロ剥がれ落ちて、食べるより落ちる量の方が多いし食べにくい。中はクリームたっぷりで良かったです。ただクリームの味が好みではなかったです。苺クリームの味が人工的でした。

2024-02-02

アンデイコ H練乳Mエクレアいちご MC 1個のレビュー画像
      • スーパーで本日の特売!みたいに置いてあったから買っちゃった。 そんなに大きくないサイズ感だけど 中はチョコクリームたっぷりでしっかりクリームを味わえたのが◎ 味はチョッコチョコしてました! アンデイコ=栄屋乳業だったのは初知りでした。

2023-12-01

アンデイコ ショコラエクレア 1個のレビュー画像