• 某・ドラッグストアのPBいかピーが大好き💕で鬼リピしていたのですが、突然・売り場から姿を消し、代わりになのか❓この商品が並んでいました★ 正直・PB品の方がザクザクとした食感(作り)でやっぱり今でも未練たらたらなのですが、無くなってしまったものは仕方がない…😞 とは言え、春日井さんは大手・信頼のブランドなので充分美味しいですよ‼️これからはこちらを鬼リピさせて頂きます。

2021-10-20

春日井製菓 エコノミー いかピーナ 袋 59gのレビュー画像
    • いろいろな種類が入っていて楽しく食べられます。もちろん味も美味しいです。味の種類も何種類かあって、飽きずに食べられます。大きさや形も様々で子供も楽しめると思います。値段も安くコストパフォーマンスがいいので、また買いたいです。

2018-10-27

春日井 ラムネいろいろ 袋 102gのレビュー画像
      • 春日井製菓 落花あめです。 久しぶりに食べたのがきっかけでハマってしまいました‼︎ 舐めていくと中に落花生の粒々が出てきて、それを噛むと更に美味しさが口の中に広がります。 ひとつ舐めると止まらなくなる美味しいです‼︎ 一粒が大きめで落花生が入っているので小腹を満たしてくれて、食べ応えがあります‼︎ 1粒あたり約32kcalカロリーです。他の飴に比べるやや高めなので食べ過ぎには要注意ですね。 舐めた後は喉がかわくので、飲物は必須です。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-01

春日井製菓 落花あめ 150gのレビュー画像
        • スーパーのシンメイで購入しました。伯方の塩を使用しているとの事ですが、少し甘く感じます。一粒食べると癖になり、また一粒と食べてしまいます。糖分の摂りすぎが心配ですね。以前大入りの400グラム入りの袋を買いましたが、直ぐに食べて無くなりました。

2022-04-23

春日井 A 塩あめ 160gのレビュー画像