カップヌードルのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 日清の黒歴史というのがとても気になりました。 昨年は全く駄目だったそうですが、今年はエスニックブームにて再登場したそうです。 サッパリとした辛味に、エスニック料理のようなスパイシーな感じがあり、夏にはもってこいの味でした。 同僚がこれにハマって来年も出たらいいなと言っていたぐらいです。

2017-08-11

日清 カップヌードルサマーヌードル 73gのレビュー画像
    • 最近カップヌードルを購入する時はシーフードヌードルとトムヤムクンばかりでしたが、久しぶりにチリトマトを食べたら、やっぱり美味しい! トマト好きにはたまりません! 辛さもこのままでもちょうど良く美味しいですが、私は少しタバスコを入れて、途中で味変するのが大好きです!

2019-08-05

日清 カップヌードル チリトマト 76gのレビュー画像
      • CMで気になってたので購入。 私的にはいつものカップヌードル味のままniceにしてほしかったな! しょうゆ味にキャベツは合わないし、やっぱりえびが良い。 麺は良いと思います。トロミを付けても味はわざわざ変えなくても良かった!消費者は何だ~こういう味かっとガッカリしたと思う。濃過ぎて美味しくなかった! 期待してただけに残念な仕上がり~。 コレ買うなら普通にスープヌードル買います! もう買わないヤツ決定!!!

2018-05-11

日清 カップヌードルナイス濃厚ポークしょうゆ58gのレビュー画像
      • 個人的にはノーマルのシーフードより好きな味。 とゆーか味がかなり違うのでノーマルのシーフードとは全く別物で考えて食べた方が良いかも。 産前に ラーメン食べたい! けど産むまでもう太れない! って時にかなりお世話になりました。 産後もハマってたまに食べてます

2017-10-02

日清 カップヌードルナイス濃厚Cシーフード 57gのレビュー画像
      • お腹が空いて、すぐに何か食べたくて買いました。カップヌードル味なら間違いないだろうと購入。かなり久しぶりのジャンクフードです。 開けた瞬間スープが動物?臭く感じた。味はかなり濃いめで喉が渇く。 不味くはないけど、また食べたいとは思わない。 自分の味覚が変わって、ジャンクフードを受け付けなくなったのかもしれません。前はカップヌードル好きだったんですが。。

2020-01-19

日清 カップヌードルぶっこみ飯 90gのレビュー画像
        • 想像した飲料としての抹茶ミルクのような味ではなく、茶そば?みたいな麺に抹茶仕立てのシーフードスープといったところで普通に違和感なく食べられる味。じゃぱんぬーどるずというコンセプトにもしっかりハマっていて良いのでは。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2017-02-21

日清 カップヌードル抹茶 77gのレビュー画像
          • スープにとろみがあり、美味しかったです。 ただ、とろみがある分、スープがなかなか冷めず、麺がどんどん柔らかく.... 私は固めの麺が好きなので、少し固めで食べ始めないと、最後の麺がフニャフニャに.... ( ;∀;)

2018-12-21

日清 カップヌードルリッチフカヒレ 78gのレビュー画像
            • 最初ははずれないかと心配しましたが、食べてびっくり。 ほぼ本場のトムヤムクンです。流石日清タイ支社との 合作だけに再現率は高い。本場タイ料理を召し上がられた方から すると懐かしくなる味ではないでしょうか? ちなみに、本場トムヤムクンはパクチーが入ってることもあるのですが これはパクチーが入ってなさそうなのでパクチー嫌いの人でも 大丈夫だと思います。

2018-03-22

日清 カップヌードル トムヤムクン 75gのレビュー画像