カップヌードルのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• あんな量のオイルでそんな辛くなるの!?って感じです オイルなしで食べても美味しくオイルを入れてももちろん美味しかったです 舌が死にそうになりましたが辛いものに挑戦したい身としては最高でした

2018-11-19

日清 カップヌードルチリチリチリトマトBIG102のレビュー画像
    • 残念すぎる。無印のバターチキンカレーがヒットしてからはどこのメーカーも「バターチキンカレー」といえば、無印の味に近づけようとしてるので、皆がイメージする味ってそれだと思うんです。が、これはそうではありませんでした。無印のに合わせる必要はないのだ、味が違うだけならいいのですが、カレーとしてもスパイスの香りも辛さもなく、トマト感の酸味の強い濃度の高いスープという感じでした。 公式が「ナンをつけて食べてほしいぐらい本場に近づけた」と謳っていたので期待していましたが、「濃厚トマトバター」として売ってくれた方が素直に美味しかったと想えたと思います。

2018-09-29

日清 カップヌードル バターチキンカリー 85gのレビュー画像
    • 小腹が空いた時にたべたいのは通常サイズじゃなくてこちらです。 味も少しあっさり? 量が通常サイズより少し少ないところがグッド。 スーパーにもよりますが、だいたい近所では¥100きってるのも大きいです。 今回は¥88で買えてちょっと嬉しいです。 家のマグカップで食べれるタイプも販売してくれないかなと淡い期待。

2020-01-30

日清 おいしいカップヌードル カレー 70gのレビュー画像
      • 小さい頃からの定番ですね。カップヌードルは急に食べたくなるので、ノーマルから、シーフードとこちらのカレーまでストックしています。以前からある味は少し濃くいつもお湯を多めにして食べていたので、あっさりを見つけて即買いでした。どこまであっさりなのか気になっていましたが、ちょうどよく美味しかったです。

2020-10-31

日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60gのレビュー画像
        • 美味しかったのでまた買いたいです。 普段はカップ麺を食べないのですが、久しぶりにカップヌードルを食べたくなり、安かったこちらを買いました。 通常のカップヌードルより麺が少なめ、スープがあっさりらしいです。 通常の味をよく覚えていないので比較出来ないですが、私には十分に満足な量と味の濃さでした。 「あっさり」って言われないとわからない位です。さらに塩分控えめでもいいくらいに感じましたが、あっさりと塩っぱさは関係ないのでしょうか?

2019-07-06

日清 あっさりおいしいカップヌードル 57gのレビュー画像
          • 通常のチリトマトより、食べ応えがありました!バジル風味の謎肉も美味しい。 チーズをトッピングしたら、イタリアン感&ボリュームアップ! スープパスタのような感覚で、おいしくいただきました。

2018-12-15

日清 カップヌードル イタリアンチリトマト 83gのレビュー画像
          • 時短!軽め!なご飯がたまーに必要になるので、あると重宝します。分量と個数に対して割高感はありますが、エビや謎肉も入っていてしっかりカップヌードル😁 初めてカップヌードルを食べた子どもも喜んでいました。

2019-05-16

日清 お椀で食べるカップヌードル 3食 96gのレビュー画像
            • ダイエット中だからこそ食べたくなるカップ麺!なので低糖質のカップ麺を探しこちらの濃厚キムチ豚骨発見!以前シーフードは食べたけどこの味は見掛けなかったので、キムチも豚骨も大好きな私にピッタリです!もっと色んな味が出てくると嬉しいです。

2018-08-28

日清 カップヌードルナイス濃厚!キムチ豚骨 57gのレビュー画像
            • この味わいでこの低糖質。 最高です!ナイス過ぎます!! 今後もと買い続け、食べ続けます!! 販売中止にならないと良いなお思う一品です。何よりクリーミー且つ濃厚なスープが堪りません。 麺も低糖質とは思えないほど普通の麺で美味しいと思います。 是非知人にも勧めたくなる製品です。

2018-11-06

日清 カップヌードルナイス濃厚!シーフード 56gのレビュー画像
            • 普通に美味しかった。そこまであっさりな感じもなく、量も女性には丁度いいかと思います。普通の方はもたれるけど、これはなりませんでした。量が少ないなら価格がもう少し安くてもいいと思います。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-06-22

日清 あっさりカップヌードル シーフード 60gのレビュー画像
              • 美味しかった! 初めて見付けたので購入。 人気なのも知らなかったけど、理由が分かるぐらい美味しかったです。 味噌にガーリックが効いてるので大人の味。 濃いですが、ご飯に合う為らしいし。 これの普通サイズってあるのかなぁー。 是非買いたい。

2019-09-14

日清 カップヌードル 味噌 ミニ 42gのレビュー画像
              • トムヤムクン味を知るまではカレー味が一番好きでしたが、今はトムヤムクンが一番好きです。 途中から豆乳や牛乳を入れて食べてもコクが出て美味しいし、変化を楽しめて良いです。 お行儀悪いですが残ったスープにごはんとチーズを入れて、中華風雑炊のように食べることも出来て、最後までムダなく美味しく楽しめる商品です。 特売のときにまとめ買いしています。

2019-05-07

日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75gのレビュー画像
                • チリトマトヌードル自体はとても好きで久々に買ってみましたが、添付の辛味を半分入れて食べたのですが自分には辛すぎてしんどかったです。次からはやはり普通のチリトマトヌードルを購入して食べたいと思います。

2018-01-08

日清 カップヌードルチリチリ♪チリトマト 78gのレビュー画像
                  • このラーメン、すっごい寒い日に食べたくなる。クリーム系で香りも濃くて個人的に好きです。定価でもリピートしていたのですが、期間限定ものの宿命…そろそろ投げ売りが始まり、嬉しいやら切ないやら。 まとめ買いしました。3月までの賞味期限なので、冬の間は楽しませていただきます。

2018-02-01

日清 カップヌードル リッチ松茸 71gのレビュー画像
                    • こんな商品欲しかった! 小腹が空いたときに、普段のごはんと一緒に温かい汁物も食べたいときに…などなど様々な用途が考えられる良い商品だと思います! お値段はちょっとするかな?と思いますがカップ容器よりも見映えがよく具も通常通りのカップヌードルを食べられるのは素晴らしいです。

2018-03-28