カップヌードルのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• この商品が開発された頃、自動販売機で販売され、お湯を注ぐことができました。小学生だったのですが、興味があったので、小学校の隣の会社の中にあったその販売機で買ってみました!その衝撃!美味しい!でも先生にバレて怒られてしまいました💧手軽な便利さと美味しさは、世界中に広がりました。安藤百福さんのお陰ですね!50周年も近いですね❣️今後ともお世話になります。

2020-10-22

日清 カップヌードル49周年記念パッケージ 78gのレビュー画像
    • こんな感じ。 初めての味なので買ってみました。 とんこつとピリ辛合いますね。 旨辛ラー油入れるをオススメします。 辛いの苦手な人は入れなくても不味くはない。 でも、やっぱりスタンダードの醤油が1番美味しいかな。コレは時々食べたいくらいかな…

2020-09-27

日清 カップヌードル 旨辛豚骨 82gのレビュー画像
      • 柏のドンキホーテで見つけて漁ってました。 個人的には「114106」が「お?」って…何故ならば… ベル打ちしない以前のポケベルを使用してたためです。笑 (読めはしますよ) 友人や「懐かし〜」と言いそうな人にあげるか、目の前で食べてみようと思います。値段も135円+税でした。 激安ドンキホーテなので怪しくても怪しくて安いものしか興味ないので、いつもなら素通りする商品もパッケージの工夫1つでお買い物が楽しかったです。 購入しちゃったし(*≧艸≦)ププッ

2020-09-29

カップヌードル 1000億円記念パッケージ 78gのレビュー画像
        • 夏になると毎年パッケージに釣られて買ってますwピリ辛なので辛党の人には物足りないと思う。唐辛子やラー油で辛さ足してます。もっと辛くなってくれたら買う頻度増えそうだけど、大体1回買って、そうだった、こんな感じだった!って思い出して終わっちゃう( ;꒳; )

2021-07-20

日清 カップヌードル レッドシーフード 75gのレビュー画像
          • 不味くは無い、美味しいには美味しいんですが、何だろう甘ったるい味がします。そして唇に脂っぽさがまとわりつきます。 抹茶なので、苦味ばしってるのかなぁ?サッパリした口当たりかなぁ?などイメージしていたんですが、どちらも外れました。 不味くは無いのですが、色的にスープが緑がかっているくらいしか抹茶を感じませんでした。 抹茶をスープに溶け込ますのに脂分が必要なのかもしれないと考えました。 皆さんのクチコミを見ると様々な感想なので、美味しさは個人差があるのと、食べてみないと分からないということが言えるのかもしれません。

2020-07-14

日清 カップヌードル 抹茶鶏白湯 78gのレビュー画像
            • 味は結構ちゃんと辛いです。量もあるので嬉しい。私はもっと辛い方が好きなので辛さ調整できるソースとかあるともっといい。てかにっしんのカップヌードルってよくコーン入ってるけどなんでなん?適当に入れときゃいいと思ってる?チーズとかのがよかったと思う。

2020-06-09

日清 カップヌードル 激辛味噌ビッグ 108gのレビュー画像
            • 以前食べた時とても気に入り、再度購入したかったのに売ってなくて、今回イオンでタイフェアが開催されて販売されているのを発見、即購入しました。酸っぱ辛さが病みつきになります。タイで作られたものを日本で輸入販売しています。マナオはライムの事らしいです。まだ食べてませんが、今回も楽しみです!

2020-04-23

日清 タイカップヌードル ムーマナオ 76gのレビュー画像
            • 職場の昼ごはんに購入。 鶏白湯の文字を見ただけで手に取っていました(*^_^*) お湯を入れてみ3分。 (別添えの油を入れずに)そのままスープを飲むと、濃厚な鶏の出汁が効いたとろみスープがうま! 香味油を入れると、香ばしい風味が加えられ更にうまうま! これでも十分美味しいですが、 トッピングに(コンビニで買った)焼き鳥もも塩を追加すればボリュームUP!+テーブルコショウを出せばスパイシーさUP! おすすめです(*^_^*)ノ

2020-10-29

日清 カップヌードル 鶏白湯 ビッグ 105gのレビュー画像
              • 美味しかったです。ラーメンというよりは、トマトクリームスパゲティーかスープ、という感じのお味です。とろみもあります。ブロッコリーも少し入ってました。次回は、残りのスープに、ご飯を入れてリゾットにしてみます。

2020-03-21

日清 カップヌードル エビトマトクリーム 79gのレビュー画像
                • 久々にカップヌードルの新商品を食べました。あっさりしててしつこくなくて、美味しい!謎肉は小さな鷄のつくねみたいでした。仕上げのオイルも、わたしは匂いからして好物だったので美味しくいただけました。

2020-02-13

日清 カップヌードル 黄金鶏油 鶏塩 76gのレビュー画像
                  • 大きいサイズのヌードル版も好きです。昔一度なくなってた味なので復活してくれて良かった!味噌感がしっかりあって美味しい。濃いめな味付けなので、麺を食べた後にお米を少しだけ入れて雑炊っぽくしても美味しいかもです。卵だけいれてレンジでチンしてスープ風にしても良いかも。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-15

日清 お椀で食べるカップヌードル味噌3食 102gのレビュー画像
                  • カップラーメンの王道と言ったらコレだと思います。 色んな味がでますが、安定のしょうゆとシーフードは好きです。マックのようにたまに食べたいなーってなる味。中毒性があるのかも。変わらずにあり続けてほしい。でも最近のCMはあまり好きじゃないです。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-10-10

日清 カップヌードル48周年バースデー記念 77gのレビュー画像
                    • 全然買わないで下さい! よだれ鶏の感じはよく分かりません。しかしながら四川とあるだけあって本格的な辣(ラー)の辛味と酸味の旨味なんてありませんから! 絶対ありませんから! 辛い物好きにはたまらないなんて事はありませんから〜!! また買いたいので皆さんは買わないで下さいね!w

2019-11-04

日清 カップヌードル 四川麻辣よだれ鶏味 80gのレビュー画像
                      • 184円(税込)、77g(めん 65g)。新元号「令和」パッケージのカップヌードル。両眼の開いたダルマは縁起モノですね。味的にはスタンダード版で一食 353kcal。  ちなみに美智子さま(上皇后)の実家は日清製粉(小麦粉メーカー)で、この日清食品(NISSIN)とは別の会社です。

2019-05-05

日清 カップヌードル 新元号 77gのレビュー画像
                        • 日本のラーメンはスープが一番麺が二番で具は三番 中国の麺料理は具が一番麺が二番でスープは三番 真逆な考え方の物です 具は他のカップヌードルそのまんまで、どこをとっても美味しくない スープも具も美味しくない牛出汁っぽい感じの薄味のカップヌードル醤油味の塩バージョン

2019-04-17

日清 カップヌードル 蘭州牛肉麺 76gのレビュー画像
                          • あまりカップ麺は買いませんが、コンビニで初めて見たので買ってみるとおいしいと感じました。なので、この度スーパーでふと目に入り2回目の購入♡こちらの商品はあまり見かけず、今度あればまた買ってみようと思っていたので、なんだか嬉しかったです。 味は濃いめで、味噌がしっかりときいているので美味しく感じます。食べ進めると味の濃さに少し飽きてきますが、はじめのうちは美味しく食べられます。わたしにはこの量が少し多いので、もう少し少ないあっさりタイプを販売して欲しいと思いました♡嫌いではないので、またあればたまには購入したいと思える商品でした!

2021-06-09

日清 カップヌードル 味噌 83gのレビュー画像
                          • 日清のカップヌードルの少し少なめのシリーズのようです。 日清のカップラーメンって、日本で一番最初に作られたような? カップラーメンといえば日清 色んなバージョンありますが 味に外れたことがない(個人の主張ですが) 次男が、バイト終わって帰宅して食べて、一言、 確かに出汁がうまい‼️と、最後はご飯を投入してスープまで完食 してました

2019-06-20

おだしがおいしいカップヌードル肉だしうどん 63gのレビュー画像
                            • 気のせいかも知れませんが…発売当初よりもシーフード感が薄くなった?ポタージュスープっぽい味ととろみのあるスープです。普通のカップヌードルに対して糖質・脂質50%オフなので、カップラーメンを食べたいけれど、デザートも食べたい時にはナイスを買っています。

2021-01-29

日清 カップヌードル ナイス シーフード 56gのレビュー画像
                              • このタイプが以外に安くていいが、果たして、食後のお椀を洗ったり、お椀がないときのどんぶりを100円ショップで買ったりした場合、実際小さなカップヌードルを買った方がお得のではないかと言う結論に達した!だから、もう少し値下げしてほしいまたは、5個入りでお値段据え置きにしてほしいです。日清さん会社でご検討ねがいます!

2021-06-11

お椀で食べるカップヌードルシーフード3食 102gのレビュー画像