キシリトールのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• スーパーのガム売場で、アスパルテームLフェニルアラニン化合物が入っていないものを探したらこれしかなかったため購入。ガムではなくタブレットで子供向けだけど、口寂しいときに良いです。

2018-02-27

ロッテ キシリトールタブレット 30gのレビュー画像
    • 年齢的な口腔ケア効果を期待して、定期的に購入してます!味は普通のミント系ガムと同じで安定した味なので安心して食べられます。他のガムより少しお値段高めの設定ですが、せっかく買うなら効能?のあるのを、、、と思いこれを選択してます。また買います😊

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-02-15

キシリトールオーラテクトガムクリアミント 14粒のレビュー画像
    • ずっと使っていましたが拭き取り必要なんですね。よく読んでいなかった自分がダメなんですが…。でも何も知らずに拭き取っていたので、良かったです。ただ拭き取り不要のもあるみたいなので、次はそちらに変えようかと思います。

2021-08-19

ピジョン ジェル状歯みがき キシリトール 40mlのレビュー画像
      • 食後によく噛みます。 車酔いもするので 酔い止めを飲むのですが、 ブラス、スッキリする キシリトールガムを噛むと 気分が悪くならず快適ドライブが 出来ます🎶 歯医者さん曰く、 ガムのキシリトールは 成分的には効きめはない・・・とのこと。 個人的にですが、 歯がしみる時に噛むと、 知らない間に痛みが 治まってるんですよね~🤨

2019-04-13

ロッテキシリトールガム<フレッシュミント>143gのレビュー画像
        • BTSの新CM見て購入してみた! ガム一つが小さく、若干噛んだ最初のほうザラザラしてて食感が悪く味も微妙、長時間噛むのは‥ キシリトールが配合されてるので、これ一つ噛むだけで歯によく口臭ケアもできるがいい。

2021-08-08

ロッテ キシリトール ガム<グレープ> 14粒のレビュー画像