キシリトールのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• フロス色々試しましたが、これは糸が一度も切れたことがない。感動!! 歯の隙間で切れると取るのに数十分かかるので切れにくさは一番大事な要素です。 持ち手のプラスチックがしっかりしてて扱いやすい。 キシリトール入ってるのもなんとなく良さそう。唯一の欠点は大きいので奥歯には使いづらいことかな。

2023-06-05

キシリトール配合 爽快フロス&ピック 50本入のレビュー画像
    • ¥80(税抜)でこの大きさは‥‥と思ったけど、味が、最後にスイカ味に変わるのが気になって買いました! メロン味は、???だったけど、 スイカ味は美味しかった‼  また買いたい! ポケモンセンターで買ったけど、 スーパーとかでは見たこと無い‥。

2019-02-10

ロッテ キシリトールのど飴STライム 8個のレビュー画像
      • ミントの爪楊枝を使用した時にとてもスッキリ感があったので糸ようじもミントピーチを買ってみたらとてもいい感じで少し高いかな?と他のにしてみましたが「糸が切れ安いからピーチのにして欲しい」と。それからずーっとこれ

2022-07-08

キシリトールフロス&ピック ピーチミントフレーバー 50本入のレビュー画像
      • 噛むとすっきりするので長年好んでいます。 味はこのライムミントが一番好きです。 噛んだときのがカリッとした食感もいいです。 噛み終わったあとに口の中に甘味が残ってお茶などを飲まないとさっぱりしないかなというのと、味に慣れすぎたからなのか嚙んでも眠気が取れなくなってきたためにこの点数とさせて頂きました。

2023-04-10

ロッテ キシリトールガムニューライムミント14×5のレビュー画像
        • 車に乗るとガムをかむ習慣がついてしまい、キシリトール入りだし、パッケージも涼しげな印象で良さそうと思い、よく裏の成分表示を見ないまま購入してしまいました。 しかし、いざ帰宅してボトルに入れ替えようと裏面を見たら... ソルビトールやアセスルファムK、アスパルテーム、L-フェニルアラニン化合物など人工甘味料だらけ。 カロリーは少々我慢しますので、人工甘味料不使用もしくは少ない商品がほしいですね。

2024-02-28

TV ミックスミント味ガムキシリトール入り150gのレビュー画像
          • 100円ショップで購入しました。 想像した通りの味で美味しかったです。 【追記】 食べた後お腹がゴロゴロする事多々あり。 美味しかったけど、私の身体には合わない模様。 お腹が弱い人は注意です。

2024-04-19

オークラ キシリトールキャンディミルクミント50gのレビュー画像
          • 子どもの頃から食べている「定番の味」昔は顆粒状に加工した砂糖がついていましたが、それがなくなり、容量も最初の頃は500gそれから450gになって今は400gに減りましたが、美味しさは変わりません。 砂糖がついていた頃は、当然のように砂糖を入れて食べていましたが、今は砂糖をいれずにそのままで食べています。 子供の頃から食べなれた味ということもあるでしょうが、特有の酸味が大好きです。 他社の製品に比べると酸味が強いように思いますが、一番「味わい」や「コク」を感じるのは、やはりこのブルガリアヨーグルトだと思います。 そのまま食べても美味しいですが、季節のフルーツを入れて食べるのが好きです。 水切りヨーグルトにしてハチミツを混ぜ、濃厚な味わいにするのも気に入ってます。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。安定の美味しさに加えコスパもいいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-02

ロッテ キシリトールニューライム 3本のレビュー画像
            • BTSの新CM見て購入してみた! ガム一つが小さく、若干噛んだ最初のほうザラザラしてて食感が悪く味も微妙、長時間噛むのは‥ キシリトールが配合されてるので、これ一つ噛むだけで歯によく口臭ケアもできるがいい。

2021-08-08

ロッテ キシリトール ガム<ピーチ> 14粒のレビュー画像