キシリトールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 部分入れ歯で、普通のガムが噛めない私。年と共に口の中の潤いも減ってくるので、このガムは、潤いを保つ為には必需品。小粒なので、食べていても話すのに支障がなくて、とても気にいっています。

2022-05-03

ロッテ うるおうキシリトールガムシトラスM 14粒のレビュー画像
    • 122g430円だったので買ってみた。いつも買ってるフルーツのが144g?だから少し少なめかな。 子供の顎の発達の為に買っているので子供が食べれるかなぁ?と思ったけど安かったし購入。前に鬼滅の刃のやつもソーダだのレモンだのエナジードリンクだの不思議な味だったけど普通に食べたのでいいかな。と。

2021-08-19

ロッテ キシリトールガムドリンクアソート 122gのレビュー画像
    • いつもグレープ味ですが、スーパーで安かったので 挑戦してみました。7歳の息子と私は美味しいと感じたのですが、3歳の娘には甘みが足りなかったようです。 気分を変えたい時に購入してみようと思います。

2020-08-27

ロッテ キシリトールガムブラッドオレンジ 14粒のレビュー画像
    • CGCのPB商品。同シリーズは、なかなか価格に対して品質が高い印象を持っているため、これは韓国製品だから迷ったものの、試しに買ってみました。 個人的には失敗です。安いだけの商品ですね。 私の口には合いません。自分には不味く感じます。 産地への先入観抜きにしても美味しくなかったです。 韓国製品ということもあり、リピートはしません。

2022-12-04

CGC キシリトールフラボノガム 100gのレビュー画像
      • キシリトールガムはよく見かけましたが、職場で歯みがき後にガム噛みながら仕事するのは見た目というか素行がよくないのでこれを見つけた時本当にうれしかったです。子供用の甘いキシリトールタブレットはありますがこちらのほうが好みです。

2020-02-02

ロッテ とけるキシリトール 30gのレビュー画像
        • ダイエット用に買います。他商品よりかなり安いし鞄に重ばらない。他のボトルや袋入りのガムにある包み紙!あれが取り出す度ガムに手垢がつくので無駄に思ってたけどそれも入ってない点が一番素好きです。ブラックミントがスッキリして一番好きですが味がすぐ無くなる点が-0.5の評価ですm(_ _)m

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-20

CGC キシリトールブラックミントガム 100gのレビュー画像
          • 普通のシリーズより歯に良さそうだったので買いました。味は作り物っぽい感じがしてそんなに好きではないですが、職場で昼食後いつも噛むのでちょっとでも健康そうなやつを…。普通のミントの方が好きです。

2020-06-12

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 143gのレビュー画像
            • 娘がラムネ大好きなのと、歯磨きに手こずることが多くなってきたので買ってみました。大好きなしまじろうの袋から出てくるので、怖い顔しながらも歯磨きの時間頑張ってくれてます。硬いものをバリバリ食べるのが好きな子ですが、とは言ってもまだ2歳過ぎなので、半分に割ってあげてます。結構かたいので、ラムネに溝か何かついてると割りやすくていいのですが。子どもにあげる前に食べてみたのですが、大人にはビックリするくらい甘くて引くくらいでした(笑)そりゃ喜ぶはずだ(笑)パイナップルとかレモンにりんごなど、スッキリした味のものがあればいいのにな。

2020-07-12

ロッテ キシリトールタブレット 30gのレビュー画像