牛乳屋さんの人気口コミ一覧

牛乳屋さんの口コミ

• カフェオレ味に惹かれました。 これ系は味は期待できないのですが、これはすごくおいしかった。 甘さ控えめで、コーンの下の方までアイスが入ってて嬉しくなりました。また食べたい!

2024-03-12

オハヨー乳業 牛乳屋さんがつくったカフェオレソフトのレビュー画像
    • 商品じたいが悪い物ではなく、単に私の口に合わなかっただけだと思います。 硬めのプリンは良いのですが問題は味。 卵の風味はなく、牛乳の味が強く主張してきます。 バニラビーンズの香りがするプリンが好きなので、そもそもこの商品は私には合わなかった。

2024-02-23

淡路島 牛乳屋さんがつくった焼プリン 3Pのレビュー画像
      • 妊娠中なのでカフェインなしなのが助かります。 ハーブティや紅茶の味が苦手なので、やっぱりコーヒーが飲みたい。 まずいってほどではないけど、ちょっと甘いかも。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-17

和光堂 牛乳屋さんのカフェインレス珈琲 8本のレビュー画像
        • 元々あまりコーヒーが好きな方ではないのですが、牛乳屋さんのコーヒーは私好みの調合で飲みやすく、好きな味です。冬場は仕事から帰ったら、これを飲みながらほっと一息つくのが楽しみの一つです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-22