ブレンディの口コミ

• ブレンディの、スティックタイプ・カフェオレ27本入りです。 姉妹品の、「ほろにがスティックカフェオレ」と比べると、ミルク感と優しい甘さがしっかり感じられる、ほっこりする甘めのカフェオレが楽しめます。 何よりも、スティック一本の中に、コーヒー、ミルク、砂糖が完全な割合で封入されていますので、お湯を沸かすだけで、すぐに美味しいカフェオレが楽しめる点が素晴らしいですよね。 それと、商品の箱に入っている点線の通りに開けると、スティック一本ずつ、スッと取り出せて、これも地味に便利です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-03-14

AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本のレビュー画像
  • ブレンディの、スティックタイプ・カフェオレ27本入りです。 商品名にある通り、コーヒーのカカオ感と香りを充分に感じられる、甘ったる過ぎないカフェオレを楽しめます。 朝食時に頂くのにピッタリの、美味しいカフェオレではないでしょうか? なによりも、コーヒー、ミルク、砂糖が完全な割合でスティック一本の中に封入されていますので、お湯を沸かすだけで、美味しいカフェオレをすぐに飲めるのが、この商品の一番の素晴らしさですよね。 また、商品の箱を点線の通り開けると、一本ずつスッと取り出せる点も、便利です。 「時間がないけど、美味しいカフェオレを飲んで気分をリフレッシュしたい。」 そんな時、ピッタリの商品ではないでしょうか?

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-03-14

ブレンディSTK カフェオレ大人のほろにが 27本のレビュー画像
    • 1度飲んでから美味しくてすでに何度目かのリピ中です 私は180mlだと薄くて美味しく感じなかったので 100mlのお湯で飲んでます これが私のベストでした 暫くやめられそうにないです

2024-03-11

ブレンディSTK とろけるミルクカフェオレ 27本のレビュー画像
    • 何十年前にブレンディのスティックが出て飲んだら、美味しくって、この美味しさが家で手軽に飲めるなんて、嬉しかったのを思い出します。値上がりで30本が27本になりこれ以上、何も起こらないで貰いたいです。朝と落ち着いた時の午後にブレンディを飲むのが好きです。ブレンディこのままキープでお願いします。

2024-03-10

AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本のレビュー画像
    • ブレンディは冷たい牛乳にもサッと溶けてラクなので常備しています。 砂糖を黒糖やきび砂糖にしてみたり、ブレンディと少し多めの砂糖に水を数滴垂らしてグルグルとカフェラテ色になるまで混ぜまくってから牛乳を入れて良く溶かして飲むのが好きです。

2024-03-08

AGF ブレンディ 袋 140g+10gのレビュー画像