クランキーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• クランキーの特有のパフのサクサク感が楽しい商品です。抹茶ラテ味とありますが甘味があるので、苦味の警戒はしなくて大丈夫だと思います。また、パッケージにちいかわが描かれており、可愛らしいです。

2023-11-20

クランキーポップジョイちいかわと抹茶ラテ 32gのレビュー画像
  • 人間でも分かる強めの匂い。良いか悪いか分かりませんが、スナック菓子っぽいような印象の匂いです。食欲そそるんでしょうか、食いつきは悪くない感じで、以前より食事の準備中に興味持って寄って来ます。少量ずつの個包装なのが嬉しいです。

2023-04-03

Cozy Life クランキー チーズ味 4袋のレビュー画像
    • ザクザク食感、美味しかったです。一つずつ個包装になってるので人に配るにはいいかもしれませんが、5本しか入っていないので1回で食べ切ると、ゴミがたくさん出て若干の罪悪感を感じます。 味はザクザクとして美味しかったです。ソルトが入ってるとパッケージに書いてありましたが、そこまでしょっぱさは感じませんでした。

2023-06-29

ザクザクやみつきクランキーパーソナルパック 48gのレビュー画像
      • ローソンで割引購入。焼き芋は、甘くとも優しい後味。バターは香りが凄い。どちらもクランチが入っていて、気軽にサクッと食べれます。量も、ちょっとしたおやつにちょうど良い。焼き芋はコーティングのチョコの甘さが気になるので、バター位が好みかも🍠🧈

2022-11-22

ロッテ クランキーPJ焼き芋とバター 34gのレビュー画像
      • 二種類の味という点にひかれて購入。キャラメル味はちゃんとキャラメル味がしますが、チーズ味はチーズならではの香りや塩味がしません。味にこだわらなければチョコレートとしては十分楽しめます。

2023-07-06

クランキーポップジョイキャラメルとチーズ 34gのレビュー画像
      • 普通に美味しいけど、モナ王より小さいのは残念。せっかく限定商品として出すのなら、原価があがっても同じサイズ・価格にしたほうがリピーターも増えて売上もあがるのでは…と思った。 このサイズでこの味なら、次はチョコモナカジャンボを買います。

2022-11-15

ロッテ モナ王クランキー 100mlのレビュー画像
        • 遂に!ガーナローストミルクもファミリーパックに仲間入り😍 ガーナローストミルク、発売直後好きです😊 ガーナファミリーパックは常備してるけどガーナローストミルクは入ってなかったからたまに買ってたから嬉しい😍 ちょっとキャラメルっぽいから甘すぎと感じる人もいるかもしれないですがわたしは好き❤️ ガーナシリーズは結構甘めなのでブラックでも甘さあるけど、ミルクとブラックを合わせて食べてアレンジしたり出来るのもファミリーパックなら気軽に出来ます😊 お酒を飲む時はラインに合わせてカットした物をお皿にだして1カットずつ食べてます😊 ガーナの甘さと口どけ、サイズがおつまみに最適☺️

2021-04-25

ロッテ ガーナ&クランキーシェアP 137gのレビュー画像
          • パッケージが盛りすぎててヒドイ。クラッシュナッツとペーストしか入ってないのに、ナッツ丸ごとの写真や、ごろごろ贅沢ナッツ、背徳感を丸かじりの説明って適切なんですかね?トロピカー○のメロンジュースがダメならこれも問題じゃないのかなぁ。チョコはおいしかったですが、ロッテさんのやり方が残念です。

2022-09-18

ロッテ クランキーごろごろ贅沢ナッツ 1枚のレビュー画像
          • とても美味しくいただいてます。 板のクランキーチョコよりも 此方のほうがはるかに美味しいです。 個包装がどうかと言う問題もありますが、わたくしは個包装 有り難いです。 寒い時期はちょっとポケットに入れておいて疲れた時に食べたりします。

男性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-11-22

ロッテ クランキーエクセレント 26枚のレビュー画像
            • ハロウィーンのパッケージで割引になっていたので買いました 時期がすぎると割引になっているので安く買えて助かります 色々なチョコが個包装で入っていて少しずつ食べられるのが良いです 美味しい

2022-11-01

ハロウィンガーナ&クランキーシェアパック 120gのレビュー画像