• 健康食をうちの愛猫に与えると吐きます。色々試してたどり着いたオールウェル…身体のこと考えると腎臓ケアしてを食べて欲しいところだけど。この子は普通のご飯がいいのかな。チキンにかえてあげようと思います。

2023-03-15

AllWell成猫腎臓の健康維持フィッシュ750gのレビュー画像
    • 子供の頃はまだ毛玉を吐くことありませんが、まもなく9ヶ月なので、毛も深くなり、ちょこちょこ毛玉を吐くようになったり、便が詰まっても吐くことがあるのでこちらに切り替えました。以前飼っていた猫もオールウェブで嘔吐が軽減しましたので、こちらの方が無難だと思います。原材料なども安心かなと思います。肥満対策のものは店頭で見かけなかったので、こちらでまとめ買いしました。もともと何でも食べてくれるタイプの子ですが、こちらはかなり気に入ったようで一安心。普通体型ですが、去勢もしたばかりだし、標準量よりかなりたくさん食べたい方なので、しばらくこれで試してみます。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-14

AllWell肥満猫用フィッシュ小魚ささみ1.5kのレビュー画像
    • 少食気味の愛猫ちゃん、1歳を過ぎたけど、少食なので、カロリーのあるこちらをあげて、少食でもカロリーを摂れるようにしています。CMでもよく見る、こちら、これは勢いよく食べても吐き戻しをしない気がします。元気に夏を乗り切って欲しいな。

2023-07-16

AllWell子猫用フィッシュ小魚ささみ1.6kgのレビュー画像
    • うちの猫は吐き戻しをするのでこの商品はかなり有難いものです。小魚、乾燥ササミも入っていて残さず食べます。砕けやすいみたいで消化にも良いと思います。低カロリー、毛玉ケア、下部尿路ケア、免疫力も高めてくれてとても優れた良い商品です。

2021-08-22

AllWell室内猫贅沢フィッシュ小魚ささみ1.5のレビュー画像
    • 飼っている猫がお腹がゆるいのでロイヤルカナンしか食べさせられなかったのですが、ロイヤルカナンが高すぎるので、試しにこの商品を食べさせてみたところ、お腹の調子もよく大正解でした!これからこの商品を食べさせます。 なくなると困る商品です。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-11

AllWell室内猫用フィッシュ小魚ささみ800gのレビュー画像
    • 以前は、ア○○ス、○○ズ、ピュ○○ワン等を購入していてどれも吐き戻しが結構な頻度であったのでCMで見たこちらに変えた所、たま~にあるぐらいで殆どなくなりました。粒も丸でぺったんこで小さいので食べやすいようです。 食い付きも良くきれいに食べます。他より用量が少なく同等のお値段なのでマイナス1で。

2021-04-16

AllWell10歳腎臓フィッシュ小魚ささみ1.5のレビュー画像
      • 味は気に入ってるみたいです。 でもうちの子は早食い気味なので、吐き戻しはちょこちょこしてます。 でも小粒なので、大粒の物よりは食べやすそうだし、吐き戻し回数は減ったように感じてます。 安くはないので、こちらの少量パックを、偶に買い与えようと思います。

2022-01-29

AllWell15歳腎臓フィッシュ小魚ささみ200のレビュー画像
        • 時々、食べた直後に吐き戻す事がある為その点に特化した機能があるカリカリを選びました。ただ年々形状の大きさが小さく小さくなっていっているのが不満です。ある程度の大きさが無いと噛まずにゴックンしてしまう食べ方になるのが不安です!

2023-02-07

AllWell 室内猫用チキン小魚ささみ 800gのレビュー画像