ケロッグの口コミ

• 牛乳をかけてふやけた状態が一番美味しく食べれるなと。ただ飲むヨーグルトをかけてみたら酸味がチョコの甘味と喧嘩して微妙だった。けど何かかけないと固くてそれも嫌だから牛乳以外の組み合わせが出来ないのが問題点。成人には少ないし味以外は普通かそれ以外。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-13

ケロッグ チョコワ 130gのレビュー画像
      • シリアルから遠ざかっていて、しばらく見ないうちにびっくりするほどサイズダウンしてました。一食50g基準だったのが40gになってるし。 でもオートミールよりシリアルの方が手軽だし、そのシリアルの中では玄米使用で甘さ控えめなのでこれにしました。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-03

ケロッグ 玄米フレーク 240gのレビュー画像
        • 腸活の一環で食べ始め、半年くらい続いています。 ブランフレークは出始めた頃試してあまり美味しくなかったなーと思っていましたがチョコのおかげか以前よりとても食べやすくなっていてびっくり。おかげで無理なく続けられています。時々ナッツやドライフルーツを追加したりも。 食べ始めてからお腹の調子も整いやすくなっているの自分にはオートミールやグラノーラよりも合っているようです。 少しお高いので2割引きデーにまとめ買いしてます。

2024-02-19

ケロッグ ブランチョコフレーク 350gのレビュー画像