• 普通あまり好んでパンは食べないのですがこだわり感じるパッケージを見てお試ししました☆ 高級食パンの時のような深いリッチなコクのある風味やしっとりモッチリしてる中でも 最近巷に多いただただ柔らか過ぎるようなパンということはなくパンを 噛み締めている感じの適度な弾力感や歯触りなどまでがしっかりとあり‥‥ どこも値上げなど続いているこのご時世で気軽に買える価格帯のパンなので ここまでの期待はしてなかったとはいえ一口ひとくちがとても贅沢で 満足感が高い気分にさせてもらえたのでこれでは街でカジュアルにやってるパン屋は 潰れてしまいそうと感じるほど‥まさかの感動してレビュー書いてしまいました(笑) 強いて言えばバター好きでこちらが惹かれて買ったというのもありましたが 至って普通なプレーンなパンというイメージでバター感?はわからなかったので こちらとは別にバターをしっかり味わえるバージョンなどもあったらまた買ってみたいです

2023-04-18

神戸屋 匠水 塩バターロール 4個のレビュー画像
  • パッケージに書かれていたように、トースターで温めて食べました。 デニッシュはトースターで焼いたことでさっくりしていながらしっとり。 好きなレーズンもたっぷりまんべんなく入っていて、美味しかったです! 半額だったので、なんとなく買ったのですが、普通の値段でもまた食べたいと思いました。

2022-04-26

神戸屋 4種の彩りレーズンのレビュー画像
    • コーヒーくりーとキューブチョコの味のバランスが良かった。購入してからドーナツ生地が苦手だったことを思い出したけど、そのドーナッツ生地との相性も良かったです。美味しく頂けました。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-15

神戸屋 ショコラコーヒーのレビュー画像
      • 安売りで 78円。ハムカツの揚げパン番長。濃いソースがナイスで、これ縁日などの屋台ソースと似てますね。今度はレンチンして食べよっと。大きさの割にカロリーは意外とふつうで 1個 366kcal。

2022-01-09

神戸屋 ハムカツ番長のレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

神戸屋」に類似した商品があるメーカー