• 神戸屋のこの種類のたまご蒸しパンが大好きで、さつまいもも大好きなので見つけて即買いです! たまご蒸しパンはもちもちですが、この商品はほっくりしていてほんとにスイートポテトみたいです! 次からスイートポテト食べたくなったらこの商品で満足できそうです笑

女性 / 10代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-10-06

神戸屋 スイートポテト蒸し 3Pのレビュー画像
    • お腹空きすぎて食べながら帰りました。めっっちゃ美味しい。好き。美味しすぎてインスタのストーリー上げました。栗と芋が最高です。秋って素晴らしいですね。ホイップの具合とクッキー生地?の具合がベストマッチ。本当に美味しいので栗と芋が好きなら買ってください。

2021-10-28

神戸屋 秋のたっぷりビスホイップデニのレビュー画像
      • 「安納芋」とあったのですぐ購入! しかも神戸屋さんなので絶対美味しいでしょ♪なんて期待をしつつ、、、 マーガリンの味がめちゃガツガツきて、 芋の味が全然しなかったー…悲しい。。 神戸屋さんのさつま芋味といえば クリームパン?みたいなやつが美味しかったので、 今度はそちらをリピートしようと思います、、

2021-12-16

神戸屋 安納芋&マーガリンフランスのレビュー画像
        • くるみの歯ごたえが良いです。パン生地はあまり弾力がありませんが、ぱさつきを感じにくいので食べやすかったです。粒あんの甘さはちょうど良かったですが、量が少なめなので全体的に甘さ控えめなパンに仕上がっていると思いました。個体差があるかもしれませんが、粒あんは偏って入っていました。税込116円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-04-12

神戸屋 くるみあんぱんのレビュー画像
          • 安売りで 78円。湯種生地を使ったこしあんドーナツ。味的にはふつうですが、生地のもっちり食感で好みが分かれるところですな。私的にはイマイチでした。カロリーが異様に高くて 1個 479kcalもある。リピは無し。

2021-09-25

神戸屋 こしあん番長のレビュー画像
            • 味は美味しいカスタード入り蒸しケーキ。フォークを使って食べましたが、もち風フィリングが蒸しケーキから剥がれてしまうのがマイナス。 もちとふわふわ蒸しケーキでは食感が随分違うので、この組み合わせは好みが分かれそうな感じがします。

2021-09-16

神戸屋 月まるもっちのレビュー画像
              • 程よい塩加減と、蒸しパンのふわふわ感、お餅のもっちり感、あんこの量のバランスが取れてて美味しかったです!あんぱんと思って食べるとあんこの量は少なく感じるかもしれません。ですが個人的にはあんこはこれくらいの量が全体的なバランスがとれていいと思います。また見かけたら買いたいです!

2021-10-13

神戸屋 月まるもっちのレビュー画像