• カロリー爆弾すぎてヤバイ💦 デブ食すぎる… カチカチのメロンパン生地+満遍なく入ってるつぶあん+マーガリンどろりん。 飲み込むまでに罪悪感で胸が苦しくなる🥺 完食しましたしリピしますけど(笑) 全部がちゃんと入っててパケに偽りなしです‼️

2022-10-12

神戸屋 あんマーガリンメロンのレビュー画像
    • チーズがめっちゃ入ってるという訳じゃないので、外側のみチーズがコーティングされてる感じ。中は普通のパン。コテコテのチーズが固められたパンが好きな私にとっては200円出した割には、、という感想です。くどさがない分好きな人は好きかもしれません。ほんとに個人の感想です。

2022-12-16

神戸屋 匠水 チーズロール 4個のレビュー画像
    • チョコの香りもする。味も美味しい。チョコチップも入っている。 だけどコレはチョコマフィンではなく、 チョコの蒸しパンだと思う。 しっとり重めのマフィンを想像して買ったから、残念。 チョコ蒸しパンとして売り出した方がいいと思う。

2024-01-28

神戸屋 しっとり濃厚チョコマフィンのレビュー画像
    • 近畿地方のご当地パンのサンミーです。チョコソースのトッピング、カスタードがインされたディニッシュ風パンが気に入ってます。限定の板チョコサンミーはチョコ多めの贅沢なサンミー、カロリー高めの背徳な菓子パンだけど大好きなのです。

2022-11-12

神戸屋 板チョコサンミーのレビュー画像
    • ずーっとくるみチーズの大ファンでしたが、最近はこちらのくるみあんがお気に入り。 お年頃だからでしょうか。 無性にあんこが食べたくなるのは。 あっさりとした甘さのあんに、カリッと香ばしいクルミが美味しい! 疲れた時に食べたくなります。 神戸屋さんはパン自体もしっかり美味しいから大好きです。

2021-06-08

神戸屋 くるみあんぱん 1Pのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

神戸屋」に類似した商品があるメーカー