• 初めて買いました。 普通におやつで食べましたがクリスマスが近いので、切り株として飾りつけたケーキ用だったのかも。 バタークリームが重いが美味しいかった。

2020-12-22

神戸屋 カスタードシャルロットのレビュー画像
    • 近畿地方のご当地パンのサンミーです。そのミニ版、普通サイズのサンミーより少し、しっとり感が足りない感じもしますが、少しずつ食べたい、シェアしたい時にはちょうど良いです。

2022-11-05

神戸屋 ミニサンミー 4個のレビュー画像
      • つぶあんがデニッシュ生地に挟まれています。 普通のあんぱんよりデニッシュ生地の方が美味しいので好き。軽くトーストするとサクサクしておいしい。 子供は焼いた後バターを少しのせてあんバターで楽しんでます。この食べ方カロリー高そうですが1つが小さいのでセーフらしいです

2022-11-04

神戸屋 小倉デニッシュ 4個のレビュー画像
        • ホイップクリームと和栗のクリームが半々で入っています。 クリームの量も多すぎず少なすぎず、パンとのバランスが丁度良かったです。美味しかったので、この時期だけなのが残念。

2022-09-18

神戸屋 和栗のモンブランコロネのレビュー画像
          • いつも売りきれていて、そうなると意地でも買いたくなりますよね。さつまいもが好きなので食べたかったんですけどね(笑)。やっと買えて念願が叶って、パクッ。 …さつまいもだけど甘過ぎですかね? 美味しかったけど少し甘過ぎでした。それでもまた買っちゃうんだろーなぁ~。

2022-08-19

神戸屋 丹念熟成さつまいものレビュー画像
          • ビックリ!ホントにゼリーでした(笑)さっぱりとしたレモンゼリーにレモンの蒸しパンが乗っかってます!ほんの少しレモンピール?の苦味がありますが美味しかったです!買ってすぐ食べたので常温のままでしたが、ゼリーが溶けだすようなこともなく美味しくいただきました!冷やしたらもっと美味しそうだな~!

2022-07-07

神戸屋 レモン蒸しケーキのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

神戸屋」に類似した商品があるメーカー