神戸屋の口コミ・評判

• 昔から変わらない味と安さで、時折無性に食べたくなります。チョコクリームが独特で唯一無二な味がして癖になります。パンが少しパサつくのが気になるので、もう少ししっとりもっちりしているといいなと思います。

2024-10-24

• 思ったよりパサついていてあんこも少なかったです、でも大きいので牛乳飲みながらお腹いっぱいになりました。あっさりと書いてありますが、十分甘いです。

2024-06-26

• 若い頃は、あまり好きではなかったあんこ。 友人が、あんパンを食べてるのをみて、不思議に思った記憶があります。  50歳を過ぎたいまは、あんこ、旨いですねー☺️ 日本人でよかったあー、です。

女性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-10-21

女性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-10-21

2024-06-26

• ずっしり重さがあって、お豆はそんなにたくさんは入っていなかったけど、ほんのり甘いパンとお豆と一緒にグレーズドも練り込まれていて1つで満足できました。

女性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-09-25

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報

神戸屋」に類似した商品があるメーカー

最近見た商品

ものログ(CODE)をフォローする