• とても薄い味付けなので何かを添えてでないと食べる気にならず、真ん中に切り込みを入れて具材を挟んで食べました。 生地にはライ麦のつぶつぶが入ってるので時々歯応えを感じます。軽くトーストすると外側がカリカリとなり中はしっとりふんわりして良い食感になります。税込170円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-01-06

神戸屋 ライ麦デニッシュロール 4個のレビュー画像
    • 全粒粉ライ麦入りでなんか体に良さそう。甘みのある生地なので砂糖多めなのかな?ライ麦の粒が硬いので気になるかたもいるかも‥食感はソフトでもっちり感は控えめですが食べ応えがあります。お財布と相談してなるべく雑穀入りの食パンを選ぶように気をつかってます。

2023-08-05

神戸屋 全粒ライ麦入り食パン 3枚のレビュー画像
    • 割引になっていたので購入してみました。手に持った時に、まぁまぁズッシリしているような感じがしていましたので食べる前に袋から出して紙容器のまま、お皿にのせて500Wで20秒ほど電子レンジで温めてみたところ柔らかくなって美味しかったです(^。^)♪

2022-04-13

神戸屋 フレンチトースト風デニッシュのレビュー画像
    • 最近紅茶を意識したパンが増えているようで、紅茶好きの身として気になったので購入しました。 ふわっと軽めのテクスチャーのコッペパンのようなパンに、ミルクティーの練乳を醸し出し、とろっとしたクリームがサンドされております。 クリーム自体は甘さが強いので、個人的にはその甘さがくどくて飽きてしまいました。ブラックコーヒーをお供にして食べました。

2022-04-29

神戸屋 ロイヤルミルクティーフランスのレビュー画像
    • 安売りで 98円。玉子サラダはうまいのだが、ハムはオマケ程度でしたね。しかも揚げぱんだけにカロリーは高めの 1個 408kcal。これだとカップめん並になるため、リピはヤバそう(笑)。

2022-04-25

神戸屋 ハムエッグ番長のレビュー画像
      • ローソンストア100の抹茶×抹茶パイです。100円でこれは美味しい(^^) パイ生地はサクサクではなくしっとり系で、パイ生地も内側の層にいくほど抹茶風味です。 抹茶味クリームと抹茶味ホイップの2種類のクリームが入っていて抹茶風味がなかなか濃いです! 満足度高いパンでした(^^)

2022-03-19

神戸屋 EEXフルーツデニッシュのレビュー画像
        • 少し甘めの蒸しパンの中にあんこが入ってます。 そのあんこが、真ん中ではなくかなり端に入っていたので、初めてたべた時はただの蒸しパンかと思いながら食べてました。 最後に甘い重いあんこを食べることになるのは残念なので、食べる時に注意した方が良いと思います。

2022-04-02

神戸屋 あずき好きのレビュー画像
          • しっとり、むちり、という噛みごたえの、甘みがあるパンです。4つ入り。ロールパンほどの大きさ。とにかくしっとり。袋を開封すると、少しミルク?チーズ?暖めたミルク?のような濃い香りがふわぁ、っとしています。しっとりしているので軽さより重みを感じますが、ミルクっぽい甘みが好きな私はパクッと一つは食べてしまう程度の軽さです。おやつにも良いと思います。

2022-04-24

神戸屋 匠水 北海道みるくぱん 4個のレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

神戸屋」に類似した商品があるメーカー