十勝のむヨーグルトの人気口コミ一覧

十勝のむヨーグルトの口コミ

• サンリオのキャラクターが描かれたパッケージだったので、衝動買いしてしまいました。十勝のむヨーグルトは以前から私が好きで飲んでいますが、あまり好まなかった子供もサンリオキャラに釣られ飲むようになりました。

2024-04-08

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト いちご 900gのレビュー画像
    • 単体だと美味しいけど、コーンフレークとかにかけると微妙。多分普通のヨーグルトより酸味が強いのと液だから染み込んでくるのが原因だろうけど、牛乳の代わり兼ヨーグルトの代わりにしてフレーク系にかけようと思って買ったのに微妙だから買った意味があまりなかった。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

2024-03-15

日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900gのレビュー画像
    • 飲むヨーグルトの中で1番安かったからこのヨーグルトを買いました。でもちょっと甘さが強くてプレーンって割には味がないと思って買ってしまう人にしてはショックかもしれない。私もその1人でした。

2024-03-13

• 日清ヨークの、飲むヨーグルトいちご味900ml、 初購入の商品です。 パッケージには、乳酸菌400億個、新!味わいリニューアル!と、あります。 どんなものだろう?と、さっそく飲んで見ました。 甘酸っぱくて、いちご風味の乳酸菌飲料ジュースのような味わいで、かなり美味しいです。 味わいリニューアルは大げさではなく、かなり今っぽい、いちご風味のジュース、といった感じですね。 その一方で、飲んだ時に感じるとろみというか、ヨーグルト感はほとんどなく、サラッとした、ほとんどジュースのような飲み味です。 そのため、お子さんや若い人も飲みやすい、好きな味だと思います。 はじめて飲みましたが、美味しかったのでリピ候補ですね。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-02-20

• 意外とさっぱりした味ですが、しっかりミカンの味がして飲むヨーグルトの中でも一番気に入っている商品です。 期間限定品なのでいつも飲めないのが残念ですが、発売されるのが楽しみでもあります。 好きな方が多いようですね。 発売期間中はノーマルのものより売れ行きが良く、いつも先に無くなってしまいます。

2024-02-09

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900gのレビュー画像