• 缶詰コーナーで普通のパイナップル缶の方が大きいのでゴールドは値段高いなとほとんど気にしてなかった。でチラッと見たら砂糖不使用の文字が!えっ? 原材料見たら汁はパイナップルジュース! これは凄い!価格も納得です。味は酸味はほとんどなく甘くて美味しい!断然身体にもこっちの方が良いに決まってる。今度からこちらにします。 (追記)もう8缶食べました。初めは星5つだったんですが気になる点がありました。完熟して柔らかいのも入ってるのですがかなり固くてスジがあるものが多いです。普通のシロップ漬けの方は全て柔らかくて食べやすいです。う〜ん身体にはこっちが良いのだろうが家族からは固くて不評です。

2023-09-04

ドールスウィーティオゴールドパイン果汁づけ425gのレビュー画像
    • 特売になっていたので買ってみました。 いつも鉄分はトロピカーナのエッセンシャルズでとってますが(エッセンシャルズは24%)こちらは砂糖が入ってない果汁100%で濃くておいしい。鉄臭さもないし飲みやすいです。 エッセンシャルズ 1日の不足分で3.7mg クエン酸プラス こちら 1日分の鉄分6.8mg ビタミンC、B入 お値段は普通に買ったらこちらの方が少し高め。 あとは味の好みとかその時の気分で買う方を決めたいと思います。

2023-05-26

DoleJuicyPlus1日分の鉄分 330mlのレビュー画像
    • 昔ショコラの専門店に勤めていた者です。 コートドールのショコラはよく目にしていましたが、今回たまたま目に留まり、そそられたので購入してみました。 トリュフ、ノアールと表記があったので、ビターよりなんだなと思って口にしてみましたが、ビター感はそこまで強くないです。 口溶けの良い滑らかなショコラですが、香りは弱いかなぁ… ただ味わいとしては44gもあるのでボリュームあって満足感が大きいです。

2022-11-12

エヌアイエス コートドールバー トリュフ 44gのレビュー画像
      • 人口的に作ったバナナ味のお菓子系の味ではなく、バナナをそのまま凍らせた冷凍バナナみたいな味。1房100円〜150円のバナナを自分で凍らせれば作れるので、6本入りで約280円は高く感じた。 紙パックのバナナミルクとかバナナチョコのお菓子の味を期待してただけに残念。リピはないです。

2022-10-10

ロッテ Doleスマイルバナナアイス 300mlのレビュー画像
      • 1歳の子供に購入しました。 アンパンマンが売り切れていたのでバイキンマンにしました。 ダンプカーが好きなので気に入ったみたいです。 でもすぐに荷台を取ってしまうので、何回も戻すのが面倒ですw

2022-07-28

バンダイ アンパンマンタウンドールSのりもの 1個のレビュー画像
      • 他のメーカーの冷凍ブルーベリーを買っていたのだがあまりにも酸っぱくて うんざりしていたところに、 たまたま見つけたドールの冷凍ブルーベリー。 特に期待してなかったのだが 食べてみたら粒は大きいし甘くて美味しかった。 以来、冷凍ブルーベリーを買う時は ドール にしている。

2022-08-07

ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 300gのレビュー画像