ネスカフェのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 詰め替えだからごみ捨ても楽チンだし、容量も多いのでコーヒーたくさん飲めます。といっても、砂糖と牛乳たっぷりいれてるのでコーヒーの味はよくわかりませんが、ネスレさんの商品なので間違いはないかと

2018-09-30

ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 100gのレビュー画像
    • 缶コーヒーは体によくないので、ボトルコーヒーと牛乳で割って飲みます。いろんなボトルコーヒーを試したけど、我が家はこちらが1番気に入っています。バラ売りより何故か箱で買った方が2本分くらい安いので、今回はこちらを購入しました。

2020-02-23

ネスカフェエクセラボトルコーヒー無糖 900×12のレビュー画像
      • ネスカフェエクセラふわラテが今ハマってます。 色々試してますが、やっぱりネスカフェエクセラふわラテがしっくり来ました。 好みが分かれるかも知れませんが、私はネスカフェエクセラふわラテに、戻り最近は、こればかり呑んでます。 甘みと苦味のバランスが並行で丁度良いですし呑みやすく香りも良く泡がきめ細かくで美味しいです。

2021-02-24

ネスカフェ エクセラ ふわラテ 7.4g×30のレビュー画像
      • ブレンディとかと比べちゃうと、 どうしても劣る味だけど、 値段の安さもあるし、 こんなもんかな、と満足。 30本と、大容量なのが良い。 とりあえず飲む用として常備。 レビュー読んだけどw コーヒー愛好家の人は、 買っちゃだめよw むしろ、コーヒー愛好家が、 スティックコーヒーに頼っちゃだめよw スティックでもどうせ飲むならもっと高いやつ買わないと、 コーヒー感無いよw

2020-10-27

ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135gのレビュー画像
      • このネスカフェ本当に美味しいです。 昔はスタバとかに通い詰めてましたが、これに出会ってからはお店のコーヒーと同等でお財布にも優しくて優秀すぎます!!!お陰様でベンツCクラスからEクラスにすることが出来ました!!!

2022-11-17

ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 70gのレビュー画像
        • いつも飲んでるコーヒーなので昔からよく買ってます。 今回豆の種類か製造方法が変わったのかな?と感じました。味も変わった気がするし飲み終わった後にコップの底にコーヒーの粉末がすごく残っているのが気になります。

2018-02-28

ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 150gのレビュー画像
          • 父に飲ませたくて買いました。私は週3くらいしかコーヒー飲まないので、オート式の本体じゃなく手動式らしいピッコロ買いました。父が来たら使ってみようと思います。落ち着いたらチョコのカプセル買いたいです。

2015-11-29

ネスカフェ ドルチェグストピッコロWレッド2.4のレビュー画像
            • 1カプセルで美味しく頂けるので、コスパも味も良かったです。ラテやカプチーノだと2カプセル使うので、カフェオレはお得感があると思います。 また作り方もとても簡単ですし、お砂糖を入れないで飲むのが好きなので、粉末タイプのカフェオレだとお砂糖が入った商品が多いですが、こちらはお砂糖が入っていないので、とても良かったです。

2019-03-18

ネスカフェ ドルチェグストカフェオレ16P144gのレビュー画像
            • スティックタイプの物より安いので購入。 私は美味しくて本格的なコーヒーが飲みたくなったら喫茶店に行きますので、普段家で飲むのならインスタントコーヒーで十分です。 美味しくないと言うレビューもありますが、あくまでインスタントコーヒーなのであまり気にならないです。 以前隠し味にコーヒーを入れるとカレーにコクが出ると聞いた事があり、飲むだけでなく私はカレーを作るときにも隠し味でコーヒーの粉を入れる時もあります。 でも正直コクが出るかはイマイチ微妙です(笑)

2024-02-17

ネスカフェ MATINALコーヒー 200gのレビュー画像