ネスカフェのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• これより安いボトルコーヒー(78円)を飲んでいたのですが、300円くらいのコーヒを飲んだあとに飲んだら不味く感じるようになってしまいました。 その中でこちらを試してみたら、美味しく飲めたのでボトルコーヒーを買うときはこちらを買うようになりました。 濃く深めはもともと苦味が強いので甘めが好きな人は牛乳たっぷりで飲んでみてください。

2021-06-04

ネスカフェBコーヒーコク深め甘さひかえめ900mlのレビュー画像
    • 家ついて行っていいですかのテレビをみて、ご主人が妻が入れたアイスコーヒーが一番美味しいと言っていたのがコレで、ボトルコーヒーだったというオチ。飲んでみたくなり購入。コスパ良し美味しいです!

2020-03-30

ネスカフェ コク深めボトルコーヒー無糖 900mlのレビュー画像
      • アイスコーヒーはNESCAFEが一番好きです。コクと苦味、香り、酸味とバランスがとれていて、ややサッパリした風味ですが(旨味は殆どないです…)気軽にスーパーで購入できるアイスコーヒーとしてはかなり優秀だと思います。しかもこの安さ!素晴らしい。U○Cのボトルコーヒーと飲み比べたら違いがわかります。自宅で飲むならこちらで十分美味しいです(^・^)

2019-03-01

ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900mlのレビュー画像