ハイチュウのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• いちごミルクを想像して食べると、ヤラれます!最初から噛んで食べると、かなり酸っぱいです‼︎本物の苺でもこんなに酸っぱいのを店頭に出してる所ない位に酸っぱいです‼︎最初は噛まずになめるのであれば騙されますが、ソフトキャンディは噛まずにはいられないので、やはり噛んでしまうと酸っぱさにヤラれます!鼻をつまんで目をつぶって、商品がわからないようにして食べたら、絶対に柑橘系の味のハイチュウかと思ってしまうぐらいの酸っぱさです。

2021-04-01

森永製菓 ハイチュウプレミアムさがほのか 35gのレビュー画像
    • ファミマ限定ハイチュウ早速買いました。バナナが特に香りが良かったです。通常のハイチュウは酸味が強いけど練乳でマイルドな味わいになってました。美味しい✨138円。16日まで2つ買うと20円引きなのでまた買おうかな。

2020-11-09

森永製菓ハイチュウ練乳バナナ味&練乳いちご味32gのレビュー画像
    • 初生ハイチュウでした。 パッケージで買ってしまったのですが、食べてみて何だろうしっとりしてる感じかな? 歯にもくっつきにくく美味しくいただきました。 リピーターになりそうです

2020-11-25

森永製菓 ハイチュウP林檎ツイステ 35gのレビュー画像
      • プレミアムシリーズは全体的に好きですが、新発売となったこれはさっぱりした酸味と甘味がちょうど良いです。ハイチュウならではのジューシー感もあって気分転換のお供にオススメです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-08-20

森永製菓 ハイチュウプレミアムグラニースミス35gのレビュー画像
        • キャラメルは好きだけどガムっぽいのに食べられる食感が実は好みじゃないの。好きなフレーバーは美味しい事も‥ SNOOPYはアイス🍨タルト🧁初めてだったから気になったコンビニの216円😏好きな👧がキャンペーンのクッション要らないって言うからスルー ドンキで158円でもアイスもタルトもハイチュウは酸っぱいクドくて甘ーいのじゃないと忘れようとしたら5袋540円に出逢ったけど合わせて欲しいものなくてまたスルー🤣 キャンペーン終了見かけない筈がCanDoに‥😏お買い上げいつもより短い気もするけどパケ可愛いから許す🤭 タルトは真ん中の茶色が生地をイメージしたけどまぁまぁ普通にフルーツの甘酸っぱさアーモンドとかクッキー味が良かったなぁ‥ ムースは🍋だけとはちょっと違ってまぁまぁ好きな🍋かな アイスは1番気になる苺バニラ ハイチュウって45周年なのねもっと昔からあると思ってたSNOOPYは母が好きだったみたいで中学時代グッズを持ってたので友達に好きだと思われてた😁今となっては👧が好きで部屋にSNOOPYが居るわ🤗

2020-11-01

森永製菓 スヌーピーハイチュウアソート 77gのレビュー画像
          • ハイチュウは好きだったけど、歯にひっつくから、詰め物が取れないか心配で、最近はあまり買わなくなっていました。 が、これはやわらかくて歯につきにくくて大丈夫。 マンゴー感たっぷりで美味しかったです。 気に入りました。 他の味も購入してみたいです。

2020-07-21

森永製菓 ハイチュウPアルフォンソマンゴー 35gのレビュー画像
          • めちゃくちゃ美味しい! 本当に味といい食感といい ハイチュウそのもの。 上手に再現されてて感動しました! もうずっと売っててほしいくらい 大好きです!!ファンです!!

2021-02-01

ハイチュウアイスバーグレープ&Gアップル 96mlのレビュー画像
          • 湘南ゴールド、パイン、ピーチの三つの味でしたが、どれもトロピカルな美味しさで、またリピート確実です。他の方のレビューにキウイ🥝味があると買いてあったので、期間限定でその時々で味が入れ替わるのかなと思いました。それもたのしみですね。

2020-06-16

森永製菓 金のハイチュウアソート 77gのレビュー画像
            • 子どものリクエストで購入。美味しい!また欲しい!と言っていますが、ちょっとお高いのでご褒美お菓子になりそうです(^_^;)もう少し中身が増えるか、安くなるかするとありがたいな…という期待を込めての4です。

2021-02-01

森永製菓 ラムネハイチュウ 32gのレビュー画像
              • いつも行っているスーパーで目新しく、手に取りましたハイチュウ好きの息子に購入しました。 クリーム味が濃厚で、息子は最初は気づかなかったようで途中からハイチュウ味だと気付いたようです。

2020-04-18

森永製菓 ハイチュウアイスバーグレープ40ml×6のレビュー画像
              • この手のものはあまり食べませんが、子供にひとつもらったらおいしくて、結局私が全部食べてしまいました。 パインとオレンジ、おいしくないわけがないですよね。 また買います。

2020-04-24

森永製菓 ハイチュウパイン&オレンジ 12粒のレビュー画像
              • ハ、ハ、ハンパナイ!!!!もう、なんで、こんな、、、掟破りの美味さだよ。死んでしまうよ。もう全てがずっと食べていたい。先ず、パッケージを開けた時の匂いがたまらない桃の香りを堪能出来る。 それで口にポイとふくむと、上品な桃の香りが広がり、噛めば噛むほどジューシーな桃汁が溢れ出てきて、もう口の中は、ピーチワールド、、、。 なぜ?なぜコンビニで、さりげなく「私は他のパウチタイプのソフトキャンディと、変わらなく大した事ないです」みたいな雰囲気の佇まいなんですか??!!先日なんか、値下げ商品のコンテナボックスに入ってました。あぁ。帰りに1つは絶対買おうて思います。

2020-05-20

森永製菓 ハイチュウプレミアムもも 35gのレビュー画像
                • 先週に続き今週も。。。 ハイチュウ&ぶどう好きの娘が、1番美味しいと大絶賛❣️グレープ?巨峰?味🍇より◎のよう。 私も食べましたが、マスカットの甘過ぎない感じがちゃんとあり美味しかったです。

2019-11-16

森永製菓 ハイチュウ桃太郎ぶどう味 12粒のレビュー画像
                  • 何か謎の味。まず紙を広げた瞬間にうん?って思う。次に口に入れた瞬間広がる香りにうん?って思う。そのあと噛んでると失敗したハイチュウグレープみたいな味してうん?ってなる。これが12粒

2019-10-22

森永製菓 ハイチュウ巨峰&マスカ 12粒のレビュー画像