• とても美味しくなかった。 まず、クリームに栗が入っているのかどうかわからないし、中に入っているクリームがバタークリームっぽく残念。原材料よく見てみると、砂糖、水あめ、練乳のオンパレードで砂糖の塊を食べているよう甘すぎ。下のスポンジもパサパサし、カップのペーパーがくっつきすぎて食べにくくひっくり返ってしまった。良いところが一つもないような気がする。不二家思えないようなクオリティー。もう二度と買わない、と思ったのだが、実は冷蔵庫に入れてクリームなどが固まってしまったのが不味くなった原因だったようだ。

2023-09-17

横浜元町で生まれた不二家のモンブランケ−キ 2個のレビュー画像
    • 最近のカントリーマアムは内側のしっとり感が相対的に弱まった(小さくなった?)気がしているのですが、キャンディアップルはその外側のカリッと感強めのところにマッチしてよかったです。

2023-11-07

不二家 ハロウィンCM V&Cアップル 18枚のレビュー画像
    • なんとなく、がっかりしそうな気もするなぁ…と思いながらも、気になったので購入。 まず、一枚のサイズが思っていたよりも小さめでした。 見た目は可愛らしくオシャレですが、美味しいかというと…微妙。私は一つで満足でした(どんなものかわかったので、もういい)。また食べたい、買いたいとは思いませんでした。

2023-11-19

不二家 パレッティエ(日向夏チーズケーキ) 8枚のレビュー画像
    • 新商品だったので購入してみました。ニッポンエールの商品はいいものが多いので購入してみましたがあまり好みではなかったかも。この少なめの量で100円くらいのポップキャンディはちょうどいいですね。

2023-05-27

不二家 ポップキャンディ(宮崎県産日向夏)袋 7本のレビュー画像
      • しっとりとした、ほっくりクッキーでした。 パッケージの色合いのクッキー柄で見た目もとても可愛らしかったです。口に入れると、お芋の香りが口いっぱいに広がって甘くてとても美味しかったです。 ただ、4枚しか入ってないのでもうちょっと食べたかった。。といった感じです。珈琲や紅茶はもちろん、お芋のクッキーなので、緑茶などの日本茶にも合いそうです。

2022-12-25

不二家 パレッティエパープルスイートポテト 4枚のレビュー画像
      • 昔からバレンタインデー近くなると売っている印象です。不二家だから味は間違いなし!よく義理チョコで渡してたような(笑)今回は、誕生日ケーキのプレート用に購入しました。これにチョコペンで名前書いてのせます。

2023-01-21

不二家 ハートチョコレートピーナッツのレビュー画像
      • オヤツなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はなく、美味しく頂けるし普通だと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-10

不二家 パレッティエパープルスイートポテト 8枚のレビュー画像
      • 生地は少しパサついていました。クリームの後味に何故か苦味を感じます。後になればなるほど口中が苦くなってきて驚きます。こんなクリーム初めてです。自分の味覚がおかしいのかと思いましたが、家族も皆「え、何このクリーム。後味が苦い!」と顔をしかめて一口食べただけで残していました。何回も試食を重ねた上で発売にこぎつけている商品なのでしょうが…発売に至る前に誰もこの苦味に気付かなかったのか、とても不思議です。悪い意味で衝撃を受けた商品でした。

2023-04-12

不二家 ペコパフ(じわるバター)(冷蔵)のレビュー画像
      • 蓋を開けるとレモンより生姜とスパイスの香りが強く香ります。味もスパイシーさがあるからか甘さが立ちすぎず飲みやすいです。チャイやクラフトコーラなどスパイス系の飲み物が好きな方にオススメです。私はクラフトコーラよりこちらの方が好みです。

2023-05-16

不二家 Craft レモンスカッシュ 380mlのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

不二家」に類似した商品があるメーカー