• 美味しい!ロイヤルミルクティーらしい風味ですがしつこくなくて絶妙です。でも、久しぶりにホームパイ買ってみて、小さくなってますよね、びっくりするくらいで悲しいです。

2021-10-22

不二家 ホームPバターロイヤルミルクティー 34枚のレビュー画像
  • 原材料に小麦は記載されてないのでグルテンフリーだと思います(加工施設内の小麦使用ありと記載)のでグルテン不耐性でも食べられるかと思い購入。 一口サイズですごくバターが濃厚。全部一気に食べると飽きるでしょうが、お茶菓子として2~3個食べれば充分満足。おいしいですが一袋あたり45gm入で249kcal…ダイエッターは避けた方が良いかと。とは言え小麦不使用の焼き菓子は我々にとっては貴重。もっと販売してほしい。

2021-08-13

不二家 バター焼いちゃった 45gのレビュー画像
  • 元々無糖炭酸が好きで試しに買ってみたらめちゃくちゃ美味しかった!!これを飲んだらもう他の無糖炭酸は味気ないと思えてしまう…!もっといろんなお店で取り扱うようになってほしい〜〜!イチオシ商品!

2021-08-31

不二家 無糖レモンスカッシュ PET 500mlのレビュー画像
    • ペコちゃんポコちゃんチョコ昔から大好きで今でも見つけたら絶対に買います! これはサンリオの中で一番好きなポムポムプリンとのコラボで感動してしまいました。 食べるのがもったいないので2つ買って一つ食べましたがもう一つに手を出せません笑

2022-12-21

不二家 ペコ×ポムポムプリンチョコ 22gのレビュー画像
      • ちょっとした挨拶や、御礼にぴったりです。箱菓子だと、重々しく感じられるのでこれなら手軽に渡せます。値段も手頃です。 リボンも可愛く、母の日にプレゼントしても良いです。上品なお菓子とは言い難いので、あくまでカジュアルな装いのギフトです。

2021-04-26

不二家 チャンククッキーのレビュー画像
        • お買い得になっていたため購入!回りはサクサクで中がしっとりやわらかいチョコで美味しい!とろーりまではいかないけど、とろっくらいです。パッケージの写真ほどカタチは整ってないけど、ザクザク感が伝わってきます。定価はいくらか分かりませんが美味しかったです(*^-^*)

2021-02-20

不二家 冬のショコラベール 55gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

不二家」に類似した商品があるメーカー