• オレンジとレモンの香りが良く、バター濃いめで味は良かったです。ただ、普通〜ハードな生地が好きな私には……しっとりし過ぎなソフトタイプのクッキーだったので、少し残念だった。(パッケージに「ソフトタイプ」とか分かりやすい表示が欲しかった)

2022-07-12

不二家 パレッティエオレンジレモン 8枚のレビュー画像
  • 値段はそこそこ。買ったはいいけど食べる時に気づいた、4枚しか入ってない!?タルト食べてるかのような美味しさですが、4枚しか入ってなくて泣きそうになりました。他のお菓子みたいに大容量パックとかあればいいです。味はめちゃくちゃ美味しい!でも、量が少ない😢。クッキー生地はしっとりしていて、周りの額縁のような部分がサクッとしていて美味しいです

2022-06-11

不二家 パレッティエオレンジレモン 4枚のレビュー画像
  • ポッピングシャワー大好きなので、チョコになるなんて感激です。子供達とパチパチしてるって興奮しながら食べました。美味しかったです。他の味も出ないかな?近くにサーティワンがなくて中々買えないので、チョコで楽しめて良かったです。

2022-04-10

不二家 サーティワンチョコポッピングシャワー30gのレビュー画像
    • 値段が安かったので、はじめて買いました! ハイカカオ70%チョコレートは、ビターで濃い味わいで、口溶けもよく、ゆっくり味わいました! このチョコレートは大変美味しいです!メーカーも不二家ですし、安心安全です!オススメです!

2022-04-14

不二家 毎日カカオおいしいハイカカオ 152gのレビュー画像
      • ホントにほろほろしてて嬉しくなりましたw(最近品名だけのほろほろが多いのでw)あまり甘くないです。どちらかというと甘さより塩気が勝ってる???まるっきり同じ味と食感を以前食べた事がある気がするのだけれd…あ!(思い出したw)

2022-05-08

不二家 ちぃホロまるちー 43gのレビュー画像
        • FUJIYAとコラボの糖質を抑えた商品ということで購入してみた。 口コミではポロポロ崩れるところがダメという意見が多いが、タルト部分がサクホロな感じで私的には好みでした。 ただやっぱり糖質を抑えたという事で若干口に残る後味が気になったのでこの評価 でも糖質を抑えた商品の割には甘さがしっかりして満足感があって良いです

2023-09-20

不二家 糖質を抑えたチョコタルトのレビュー画像
        • セブンの無料クーポンで交換して、久しぶりに食べましたがおいしいです、ピーナッツが均等に入っているからかいい歯ごたえでチョコレートもミルクチョコレートだから甘過ぎるかなと思ったのですが丁度よい甘さでした!

2022-01-31

不二家 ハートチョコレートピーナッツミニ 42gのレビュー画像
        • 美味しんだこのチョコと落花生のコンビ!ナッツがごろっと入ってるから凄い良い味がチョコとマッチするよ!バレンタインにしか見なくて(^◇^;)この時期義理チョコ?で出てくるのを見てからおやつに買うんだ!お小遣い貰ったら10枚買おうかな!

2022-01-31

不二家 ハートチョコピーナッツ 1枚のレビュー画像
        • パッケージからは中身が見れないのは残念ですが、 甘酸っぱいイチゴの、しっとり&やわらかクッキーに、ホワイトチョコがゴロゴロ入ってて、甘酸っぱい組み合わせで、めちゃくちゃおいしかったです♪ クッキーもただ甘いだけじゃない、いちご&ラズベリー味がするのも、ホワイトチョコの量も、スタバとかのクッキー以上にたっぷり入ってるのが、すごく嬉しい! 甘い物で疲れを取りたいときに、ピッタリです! でも、値段が100円くらいで、カロリーがもう少し少ないといいな〜(笑)

2021-12-20

不二家 あまおう苺ホワイトチョコチャンククッキーのレビュー画像
          • うーん… 甲州に惹かれ購入したけど、なんて言うかアルコール通り越してシンナーみたいな味がします。 ワイン感は個人的には感じませんでした… ブランデー入りのチョコ全般好きですが、こちらはちょっと独特のクセがあります。

2022-02-09

不二家 ワインショコラKoshuフエフキ 55gのレビュー画像
            • 1袋に6個くらい入ってました🙌🏻 2袋入りなのでつい食べ過ぎちゃった…ということも避けられそう! サクサク感となめらかなチョコの食感が美味しいです😊 でも個人的にはもう少しサクサク食感を強くしてほしかったなあ。

2022-01-16

不二家 RAREショコラベールミルク 45gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

不二家」に類似した商品があるメーカー