フルグラのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• シリアルを人生で初めて購入しました。未就学児3人育児で朝がバタバタ。でも母乳もあげているからしっかり食べたい!という私の希望をもとに、主人がスーパーで買ってきてくれました。甘さと酸味が程よくてとても美味しいです!ザクザク食感が好きなのでヨーグルトと一緒に食べてますが、準備が簡単で栄養バランス良く食べれるのが良いです。おやつにもありがたいです!しっかり噛んで食べれるので、朝ごはんを食パンにするよりも腹持ちが良い気がします。 さすがに毎日だと飽きたり家計に響く気がするので、時間が無い日とか、ここぞという時に食べるにはものすごくおすすめしたいなぁと思いました。

2022-07-29

カルビー フルグラ 400gのレビュー画像
    • 普通のタイプを購入予定でしたが、糖質カットに引かれこちらにしました 店頭では気がつきませんでしたが、普通タイプより量が少なかった。値段は一緒でしたが。 ヨーグルトをかけて食べますが、普通のと比べると甘さ控えめであっても美味しく頂けました。個人的にはドライフルーツの量を増やして欲しい

2024-03-27

カルビー フルグラ糖質オフ 350gのレビュー画像
    • 甘さは控えめなので、牛乳や豆乳、ヨーグルトなどと一緒にしてもちょうどよく 逆に時々出てくるレーズンで甘さが欲しくなり探すくらいになりました。 普通のフルグラは甘さが強すぎると感じていたので、それよりは比較的美味しくいただけました。 りんごを強調しているのでどれくらいのボリュームなのだろうと期待していたのですが、少なめで残念。 コスパは良くないかと思います。 自身でフルーツを足した方が果物感があり良いと思いました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-31

フルーツ好きのためのフルグラりんご 400gのレビュー画像
      • ずーっとフルグラを敬遠していましたが、ビッツになった商品があったので購入しました。 味は美味しかったです。フルグラと同じように牛乳と一緒に食べるようにしないと便秘になってしまうので、多めのお茶と食べました。牛乳は苦手なので、飲みません。 休みの日のプロテイン足して食べました

2022-11-06

カルビー フルグラビッツ 55gのレビュー画像
        • 抹茶味には目がないので買ってみました! 綺麗な黄緑色に染まっていますが、味はちょっとぼやけ気味。ほんのり抹茶風味で、甘さ控えめ。 商品名も抹茶ミルク味とあるので、あんまり濃い抹茶を期待するものでもないのかな?私は期待してしまった分、ちょっとガッカリ。そして牛乳より豆乳の方が合うかも♪小豆がちらほら入っていて、噛むと小豆の風味が広がりました^ ^ゴロゴロザクザクしていて美味しかったけど、リピートはないかなぁ。

2021-02-05

カルビー フルグラ抹茶ミルク 600gのレビュー画像
        • 2年ほど前かな?同じメープル味ハマって食べてましたが、その時700gだったのにいつの間にか400gー!!!wwwちょっと減らしすぎじゃないすか…(;▽;)?味は相変わらず抜群に美味しかったです!!!メープルの甘いいい香り^ ^けれどくどい甘さじゃないです。またお店で見かけたら買おうかな…安売りしてますように…。

2021-02-28

カルビー フルグラ4種のメープル 400gのレビュー画像
          • いつものフルグラにはドライフルーツ(グミのようなもの)が入っていたのですが、こちらは入っていなかったようです。 乾燥させたいちごがたくさん入っていて食べやすかったです。 美味しかったです!数量限定なのが残念なくらいです。

2020-05-12

カルビー フルグラたっぷりいちご 600gのレビュー画像
            • 素材のおいしさと栄養を1粒にギュッと凝縮。携帯できるひとくちサイズの栄養バランス食品で、フルグラの味わいをいつでも楽しめます。 食物繊維・鉄分・8種のビタミンたっぷりでカラダに嬉しい栄養素がおいしく摂れ、間食にぴったりです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-04-20

カルビー カルビッツフルグラ 26gのレビュー画像
              • もうちょっと甘さ控え目だったらな~と思いますが、我が家の子どもたちはシリアル・グラノーラ系でこれが一番好きです。夜勤連勤で朝食の準備が辛いとき、月に三度はこれで朝食済ませてます。子どもでも牛乳かけるだけで簡単朝ごはん、助かります。

2022-07-23

カルビー フルグラ 1.2kgのレビュー画像
                • 5種類の穀物とココナッツを丁寧に焼き上げたココナッツ風味のグラノーラ生地に、爽やかで甘酸っぱいパイナップルとマンゴーをトッピング。ココナッツのコク深い香りと食感にトロピカルフルーツの甘さと酸味が絶妙に絡み合う、“南国の味”に仕上げました。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-11-29

カルビー フルグラトロピカルココナッツ味 450gのレビュー画像
                • 以前の500gは5面でしたが、今回3面で構成されており横がありません。非常に倒れやすいです。開ける前からテーブルから何度も落下してます。中身の量が同じなのに比べると大きいので、以前の方がコンパクトでよかったなーと感じました。 ただ利点は応募券が食べ終わらなくても切れるところ。中身メインの私からすると不便になりましたが、応募券目当ての方には嬉しいパッケージだと思います。

2020-05-22

カルビー フルグラ 500gのレビュー画像
                  • 苦い。期間限定・数量限定に釣られて買うけど普通のフルグラの方が美味しい。話題性で作ってるんだろうけどよく上もゴーサイン出せるよなぁ…まあ、食べますけど。甘いのがよかった!という人は蜂蜜でもかけると良いかも

2020-01-26

カルビー フルグラカフェラテテイスト 600gのレビュー画像
                  • ぜひ食べてみてください!! さりげなく書いてありますが、この練乳味が本当に美味しい!❤️ 通常品と比べてそこまで値段が高いわけではないようです。期間限定なので、せっかくなら買って食べてみる価値はあると思います。 食物繊維をとりたくてヨーグルトと一緒に購入しましたが、美味しくてハマりそう~✨

2020-01-23

カルビー フルグラ3種のベリー練乳 450gのレビュー画像
                    • 期間限定でココナッツが入っていることで購入しました。 ココナッツが意外にもアーモンドスライスのように大きくびっくりしました。 また他にもバナナ、ブルーベリーと入っており嬉しかったです。 ただ私には若干甘さが足りませんでした。 ですがココナッツが入っているという点でそこそこ満足です。

2019-09-23

カルビー フルグラココナッツ&バナナ 700gのレビュー画像