• どこのメーカーの酎ハイを見ても、酸味料、香料が必ず入っていますが、麒麟の本搾りは添加されていないので、身体に安心して美味しく飲めます。果汁も28%入っているので、ピンクグレープフルーツの自然の甘みと酸味と果汁感が感じられます。これはお勧めです!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-05-04

キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 500mlのレビュー画像

2023-01-25

ファンケル 本搾り青汁プレミアム 冷凍 3袋のレビュー画像
      • 本商品のピンクグレープフルーツではなく、普通のグレープフルーツのフレーバーの方が、グレープフルーツらしい苦味を感じられるような気がしました。オレンジのフレーバーほどではありませんが、自分には少し甘いです。 また、オレンジのフレーバーと同様アルコール度数も5%と、個人的にはアルコール度数6%の普通のグレープフルーツの本搾りの方が好みです。 ちなみに、レモンのフレーバーと通常のグレープフルーツのフレーバーは、ともにアルコール度数6%です。アルコール度数が高くなることで生じる、リキュール臭さは特に感じず、おいしいです。 ※パッケージにも記載されていますが、本商品のピンクグレープフルーツフレーバーの場合、果汁は29%。他フレーバー同様、無添加。

2020-06-13

キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 350mlのレビュー画像
      • ギュッと搾ったグレープフルーツの豊かなみずみずしい味わい。たっぷり果汁を贅沢に使用し、糖類・香料・着色料を一切使用せず、果汁とお酒だけでつくった、素材ありのままのおいしさを楽しめるチューハイです。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-09-10

キリン 本搾り グレープフルーツ 500mlのレビュー画像
      • 味がしっかりしていて、お鍋などの冬らしい温かくなる食事と共に呑みたくなる1本! KIRIN本搾りはやっぱり「香料・酸味料・糖類・無添加」なのが嬉しい(T0T)こちらの原材料名は、グレープフルーツ、ゆず、レモン、すだち、かぼす、ウォッカ/炭酸 ♪ こういう無添加のものが増えなければ、当分コレをリピートします。オススメです!

2021-12-13

キリン 本搾り 冬柑 期間限定 缶 350mlのレビュー画像