STEPHEN KNOLLの人気口コミ一覧

STEPHEN KNOLLの口コミ

• 前に使ってみて良かったので、また買いました。他のコンディショナーと比べて、乾かした時まとまりが良いような気がします。朝起きて鏡をみたら寝癖がついてなかったです。

2024-04-08

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー W (つめかえ用)のレビュー画像
    • サラサラになるという評判を聞いて購入してみた。 サラサラ感はまだわからず、悪くないかな程度。あと慣れもあるかもだけど、好きな匂いではなかった。価格が高いので少しだけ後悔。コンディショナーも買ってみて使用感を確認しようかと思う一方で、同じ匂いだったら嫌だなと悩み中。

2024-03-23

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー W (つめかえ用)のレビュー画像
      • 他の洗浄力が強いシャンプーに比べると多少色持ちがするかなと思います。 髪質など個人差はあると思いますが、ゆっくり綺麗に色が落ちるような感覚です。気に入って長く使っています。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-08

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール コンディショナー W (つめかえ用)のレビュー画像
        • 縮毛矯正をかけに行くまでに伸びてきた部分の癖を抑えるために買ってみました。 癖が伸びることはありませんが、髪の毛のまとまりがよくなります。使う量はほんの数滴。つけすぎ注意です。

2024-01-02

スティーブンノル ニューヨーク シェイク アンド ストレート ヘアプライマーのレビュー画像
          • ずっーと使っています。 他のを勧められて使いましたがこのシャンプーのが纏まりが良くカラーの持ちも若干いい気がします。 年齢的に髪がパサつく年代ですがこのシャンプーを使っていると髪が綺麗と言われます。

2023-12-05

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W(つめかえ用)のレビュー画像
            • ずっとパサツキ髪がストレスでしたが、洗髪後のドライヤー前にこれを付けてミルクもつけて梳かしてから乾かすとかなりボリュームが抑えられ、目立っていた切れ毛(表面にぴょんぴょん出る髪)も目立たなくなりました。シルクのナイトキャップ被って寝れば翌日は艶のある髪になり、アイロン不要なくらいになりました!ただスプレーしてるとロックが動いてやりにくいし、スプレー自体がちょっと安っぽいかな。別のボトルに移し替えたい位。

2023-10-07

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア <250mL>のレビュー画像
              • 色んなトリートメントを試しましたが、これが1番良かったのでリピート買いです。髪のしっとり感が1日続くので凄く気に入っています。ただ、スプレー缶なので最後絞り込むまで使い切ることができないのが毎回残念です。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-09-30

スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンスのレビュー画像
                • 美容室へ行ったような香り。ショートヘアですが、まとまりというよりサラサラかな。狙ったところにうまくスプレーできないのがもどかしいです。

2023-09-18

• かなり探して購入したけれど、香りは良いからね! 残念だけど私は染まらない。だから、白髪染めの バサバサがなくなればなと最後まで使います。 リピートはもういいかな

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-08-30

スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント <200g>002のレビュー画像