超快適の口コミ

• 今まで使用していたキャラクターものは小さくて食い込むようになって、ワンサイズ上のキャラクターものに変更したら大きすぎて困っていました。。 こちらはぴったりフィットで、本人も呼吸しやすそうで満足です。柄が可愛いのも嬉しいです。 風邪を引いた時くらいしか使わないので、この枚数で大丈夫でした。

2024-03-26

ユニチャーム 超快適マスク 園児専用タイプ 5枚のレビュー画像
    • この形のマスクが個人的には使いやすく気に入っているのですが、他のメーカーのものは変な匂いがあり臭くて付けていられないのが多いので、こちらの商品は臭いもなく安心して使えます。お値段が少し高いのはしょうがないのかなあと思いますが。

2024-03-25

超快適SMARTCOLOR ベージュふつう 20枚のレビュー画像
      • メーカーに電話して聞いたのだが、「極上耳こごち」と言うネーミングに新しく変わったが、前のネーミングの商品と中身は変わらないそう。でも、値上げしている。マスクで、確かに着け心地は最高だが、値段も最高に高い。

2024-03-19

超快適マスク プリーツ やや大きめ 30枚のレビュー画像
        • プリーツタイプのマスクは顔に張り付く感じや擦れるのが気になって苦手ですが、こちらはそんなに気になりません。安く売ってたのでまとめ買い。ピンクよりグレーの方が好みなのですが、小さめはピンクしか無かったです。

2024-01-05

超快適マスク プリーツタイプピンク小さめ 7枚のレビュー画像