PRO TECの口コミ

• 最初にパフを使ったときは、何だか毛穴落ちするなーと思ってしばらく使いませんでした。 その後YouTubeでブラシでサッとするととってもいいというのを見つけ、やってみたところ! 毛穴落ちもなく保湿されてる感じも残ってめっちゃよかったです。 毛穴落ち感じたらブラシでサッとをオススメします。

2024-02-15

乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー 10gのレビュー画像
    • 冬は唇がガサガサになりますが、こちらを寝る前にたっぷりめにつけると翌朝唇がぷるぷるになります。はちみつの香りも良くて、毎晩欠かさず塗っています。たまに塗り忘れる時がありますが、そうすると唇の調子が良くないです。

2024-02-04

ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつのレビュー画像
      • リピートです。 ねっとりしたテクスチャーで塗った後に落ちにくいところが良いです。 家にいる時用に購入しましたが、たっぷり使えるのでなかなか無くなりません。 飽き性なので別のものをしばらく使っていましたが、やはり冬は特に乾燥するためこれで無いと荒れてしまいました。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-01

ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料のレビュー画像
        • マスクを外す事が多そうな外出の時はラロッシュポゼを使いますが、大したお出かけでない時用に初購入しました。 乾燥しなくて艶があるとの事ですが、口コミがあまり良くないので不安です。 ラロッシュポゼよりかなりお値打ちですが不安です。 今日使用しましたが乾燥しないのに崩れにくくお値段の割に良いと思いました。

2024-01-21

ケイト プロテクションエキスパート 30gのレビュー画像
          • ドラッグストアの美容部員さんにおすすめされました。 マキアージュのリキッドファンデに合う下地をいくつか提案してもらった中の一つで、乾燥崩れ防止という点で選びました。 肌の調子(スキンケアの状態)によるかもですが、家で試したらマキアージュリキッドファンデとの相性が悪かったので、パパっと化粧済ませたい時にこの下地とパウダーファンデの組み合わせで使ってます。 販促品だったとかの理由で勧められたのかな? BBクリームじゃないのでカバー力ないのは仕方がない。でもキラキラしたものが入ってるのか肌が綺麗に見えます。 時間が経つと小鼻周りに皮脂がでてきて汚くなって取れてしまうのが気になります。色んな方法試して様子みてからリピートするかどうか決めます。

2024-01-01

花王 PV スキンプロテクトベース BEのレビュー画像
            • 値段が手頃で良いと思います。 ほんのり色が付いていますが塗ると自然に仕上がり ファンデをつけなくてもこれとプレストパウダー くらいでも良いかなぁという仕上がりです。 UVカットも入っているので有り難いです。

2023-11-26

メディア UVプロテクトベースR 30gのレビュー画像
              • 個人的にはとても肌に密着して夕方までドロドロにならず毛穴落ち、アイメイクの崩れもなく良かったです。 たぶん基礎化粧(スキンケア)をしっかりして、下地も保湿高めのやつでしてからパウダーを乗せるとしっとりする印象があります!期待を込めてハート4つ。

2023-11-09

乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー 10gのレビュー画像
              • 今年何本買ったか分からないくらいお世話になっています メイク前に塗ると肌が均一になりメイクののりが良くなります 首も腕も全身に使えて良い 肌が弱く、ものによってはピリピリする日焼け止めもありますが、こちらは大丈夫です ありがとう御座います

女性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-11-05

ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル 80gのレビュー画像
              • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

PRO TEC」に類似した商品があるメーカー