NONIOのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ホワイトニングの効果があるマウスウォッシュがあるなんて!!と早速購入しました。ノニオは口臭予防のイメージですが、ホワイトニングもプラスされていれば尚更嬉しいです。他の二つの同じサイズのマウスウォッシュより少し高めでした。効果があるといいなぁ〜👄

2021-10-17

ノニオ+ホワイトリンス600ml+ミニハミガキのレビュー画像
    • 下の前歯の黒ずみが綺麗に無くなったので、それからずっと購入しています。ただ、どの黒ずみにも有効ではなく、他の部分の黒ずみは全く落ちません。 また、歯全体の黄ばみが白くなることもありません。 高濃度フッ素配合と癖のない味は評価できますが、ホワイトニングの効果を期待するのはやめた方がいいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-03-18

ノニオ+ホワイトニングハミガキ 増 143gのレビュー画像
      • マスク生活で口臭が気になった為購入しました。 他のマウスウォッシュを使用したことが無いため比較は出来ませんが、すっきりしますし食事から時間が経っても口臭を感じなくなりました。 コーヒーをよく飲むので着色の予防になればといいなあと思ってます

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-07-23

NONIOプラスホワイトニング デンタルリンス 600mlのレビュー画像
        • 以前、帰省した子供がたまたま家で使っていた この商品の写メを撮っていて 尋ねると 一度の使用で歯の黄ばみが薄れたから、次に 買う時はこの商品を買うと話していた。 今回、子供への仕送り品として購入。 喜んでくれると思います。

2021-09-19

NONIOプラス ホワイトニングハミガキ 130gのレビュー画像
          • 見た目も名前もめちゃめちゃ辛そうなのに子どもでも使えそうな刺激ほぼ0。何でこんな名前にしたの?見た目はかっこよくて好き 3日使っただけだけどなんかイマイチ? 汚れ落ちは歯ブラシや磨き方によるので割愛 寝起きの口はウーン?て感じ 悪くはないけど、前に使っていた同価格帯の物の方がスッキリだったかな 発売当初に買ったノーマルも特に凄いと思わなかったのでこのブランドが私には合わないのかも

2020-12-04

NONIOハミガキ スパイシーミント 130g+10%増量のレビュー画像
          • 雑誌LDKで高評価だったので購入しました。まだ使い始めたばかりですが、雑誌に書いてあったようにパッケージのイメージとは違って辛くないです。なんでスパイシーミントにしたのか、これだけで買い控える人がいそうなもんだが、と勝手に心配しております。

2021-06-24

ライオンNONIOハミガキスパイシーミント130gのレビュー画像
          • ライオンのNONIO TYPE-RICHを買いました。 ワイドヘッド段差極細毛やわらかめ。 歯ブラシの選び方で歯の歯垢を取れると聞いたのでこのタイプにしました。 価格も安く使いやすくてしっかりと歯を磨けていいですね。 ワイドタイプなので幅広く使えるし段差タイプのブラシなので歯と歯の間も磨けます。 歯ブラシ選びは重要ですね。 このタイプを使って何年にもなります。 歯ブラシの毛先が曲がったら新しいのと交換して使うようにしています。 結構この商品は気にいってます。

2023-12-04

NONIO ハブラシ RICH やわらかめ 1本のレビュー画像
            • これよりひとつ小さいサイズを使ってみました。 ノンアルコールで辛くないのにスッキリします。 良かったのでサイズアップしました。 携帯サイズに移し替えて職場のバッグの中にも常備しています。

2021-03-05

NONIOマウスウォッシュ ノンアルコールライトハーブミント 1000mlのレビュー画像
            • 家に歯ブラシ固めじゃないとイヤといい続ける人がいます。固すぎるとダメと歯医者さんでいわれて柔らかいものに変更。そんな人な野で、柔らかい歯ブラシが一回使うだけでクタりました。ギリギリ許せる柔らかさと持ちのよさでチョイスしてます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-07

NONIO ハブラシ SHARP ふつう 1本のレビュー画像
              • ライオンのNONIO TYPE-RICHを買いました。 ワイドヘッド段差極細毛ふつうのかたさ。 歯ブラシの選び方で歯の歯垢を取れると聞いたのでこのタイプにしました。 価格も安く使いやすくてしっかりと歯を磨けていいですね。 ワイドタイプなので幅広く使えるし段差タイプのブラシなので歯と歯の間も磨けます。 歯ブラシ選びは重要ですね。 このタイプを使って何年にもなります。 歯ブラシの毛先が曲がったら新しいのと交換して使うようにしています。 結構この商品は気にいってます。

2024-02-12

NONIO ハブラシ RICH ふつう 1本のレビュー画像
                • 大きなボトルが出たのですぐに購入しました。 重いですが無くなって何度も買いに行くよりは楽です。 様々なマウスウォッシュを試しましたが、このノニオが一番効果が高いです。 青か緑のをいつも買いますが、色でしか区別がつかず、名前は全く覚えられません。

2020-03-26

NONIOマウスウォッシュ クリアハーブミント1000mlのレビュー画像
                  • 初め使用した時変な味?!って思いましたが慣れたら気にならなくなりました。口臭は他の商品を使用してたより、こちらの方が効果がありましたし、口の粘つきが少なくなり、快適になりました。去年2019年10月5日に購入して1年立ち、(一回買うと私は1年長持ちします)口の中がとても良好になりました。視覚過敏は少しマシになりました。とても良い商品だと思います。今回で2度目に購入しました。また、1年お世話になりますよー^o^

2020-10-19

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ 130gのレビュー画像
                    • ミントの爽やかさはそのままシトラスの果実感が加わることで、ミントが苦手だという人にも受け入れやすい味になっていると思う 爽快感があり、気分転換にもおすすめ 手のひらサイズで持ち運びにも便利

2020-03-21

NONIO マウススプレー スプラッシュシトラスミント 5mlのレビュー画像
                      • 舌クリーナーと一緒に購入してみました。使い心地すごくいいです。多分使うのと使わないのとじゃ全然違うのかなと思います。スッキリ感がありました。私は、毎日使うと言うよりも、気になる時に使っています。毎日使うとなると、もう少し大きめのサイズの方が嬉しいのかなと思いました。でも、購入してみて良かったです!

2021-10-11

NONIO 舌専用クリーニングジェル 45gのレビュー画像
                        • NONIOさんの舌クリーナーと、舌専用クリーニングジェル合わせて購入しました。気になるな〜と思う時に1日1回使っています。舌クリーナーは毛が柔らかいので、痛みもなくヒリヒリする感じもなく、ジェルと一緒に使うとスッキリします。しっかり汚れが取れてるなと感じました。使い心地いいです。お値段もそこまで驚くほど高い訳では無いので、購入してみて良かったです!

2021-10-11

ライオン NONIO 舌クリーナー 1本のレビュー画像
                          • 歯磨き粉も買うつもりでドラッグストアに行ったら、お試しがおまけになっていたのでこれにしました。NONIOはマウスウォッシュは初めてだけど、口臭予防が売りと思い、購入を決めました。マスク生活にピッタリです。

2021-10-26

NONIOマウスウォッシュ ノンアルコールライトハーブミント 600ml+ハミガキ30gのレビュー画像
                          • 以前、普通の歯磨き粉を使っていて、自分の口臭が気になりはじめ、これにしてから、口が臭くなくなった気がします。 ピュオーラと、ノニオ、どちらか安い方買ってますが、マウスウォッシュ付きなので、こちらに

2019-07-06

NONIO ハミガキクリアハーブミントセットのレビュー画像