ウルモアの口コミ

• 他の類似の商品を使っていて他の物も使ってみたくて購入してみました。 香りが強めだと思います。私はあまり好きな香りではないけど、女性っぽい香りだと思いました。 保湿は感じませんでしたが肌がつるつるします。 裏書にあるようにお風呂の底が入浴剤でつるつる滑るので注意です。 追い焚きをすると排水がすごく汚れるので追い焚きはしない方が良さげです。

2024-01-31

ウルモア高保湿入浴液クリーミーフローラル600mlのレビュー画像
    • こちらを良いと言ってる方が居て気になって購入。ほんっっとにウルツヤになります!!湯船から出た後はシャワーで流さずにタオルでそっと拭くみたいです。乾燥した冬には最適です。これはリピート確定ですね(^.^)

2023-12-14

ウルモア高保湿入浴液 クリーミーローズ 600mlのレビュー画像
    • めっちゃいい匂い!お湯がとろとろになって肌への密着感を感じます。バブ、キュレル、クナイプ、バースいろいろ使いましたが暫くこちらにしようと思います。 液自体に粘度がありドロッとしているので、浴槽はしっかり洗うことをお勧めします。

2023-10-30

• 初めて使ってみた。ぬるっとトロミ。面白かった。それにとろみのせいかお湯が中々冷めなくてそれもとても良かった。香りもキツくないし。今度は違う香りの詰め替え用を買おうと思う。アース製薬の入浴剤は花王より安いけど品質は遜色ないと思う。

2023-02-19

ウルモア ボタニカル ナチュラルハーブ 600mlのレビュー画像
      • 香りは漢方とかハーブ系の体に良さそうな匂いです。 自分は好きでした。 濁りは少なめ。 ほとんど透明です。 少なめに入れてもちょうど良いぐらいのトロトロ加減なので、小さい子とか足が滑らないように気を付けてください。

2023-01-24

保湿入浴液 ウルモア ボタニカル ナチュラルハーブの香り つめかえ 480mLのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ウルモア」に類似した商品があるメーカー