M・A・Cの口コミ・評判

• マック食品が発売している油揚げです 中には薄い油揚げが3枚入っていて一つ一つ使えるのでとても便利 特に味噌汁などの汁物にとても使い勝手がよくカットわかめと味噌をあわせるだけでめちゃくちゃ美味しい味噌汁になります

2024-05-21

• 一度スーパーのPBの焼きそばを買って失敗しているので以降はマルちゃんのしか買っていなかったのですが、安く売ってなかったこともありやむ無く買ったのですが、安いのに普通に美味しくてびっくりしました! お水の量もマルちゃんのに比べてかなり少ないのに麺がちゃんとほぐれて良かったです。 また買おうと思います。

2024-05-15

• こちらはドラッグストアにもあるし安かったので買ってみました。 Amazon¥333 定期便利用で¥300 6/13 6/12にAmazonから届いたけど、ここに登録する前にさっさと詰め替えて袋すてちゃったので、もうひとつポチりました。まあすぐなくなるのでストックできて良かったです。背中の痒み(シャンプー被れ?)や父の体臭問題?からも軽減されて良き商品♥️

2024-06-14