熱中対策のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初めて服の上から使用したところ背中にかかってしまい、急いで拭きましたがずっとヒリヒリします。口からも少し吸い込んだようでメンソールの香りがきつかった。肝心の涼しさは個人的にはあまり感じられず…。

2019-08-05

熱中対策 シャツクール冷感ストロング 100mlのレビュー画像
    • つけた瞬間はめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいですが、一瞬で冷たさがなくなります。 もうちょっと持続性があればいいのに。 これだとすぐ無くなりそう。 洋服が消臭、殺菌できるのはいいと思いました。

2019-08-01

小林製薬熱中対策シャツクール激冷ジェット140mlのレビュー画像
      • 炎天下の中で硬式野球をしている息子に持たせています。凍らせて行くと水分補給の時にはちょうどいい溶け具合で美味しく飲めるようです。どこにでも置いてある物ではないので見かけた時には必ずストックも兼ねて多く買っています。

2021-07-23

赤穂化成 熱中対策水ゼリーぶどう味 150gのレビュー画像
        • 徒歩15分の暑さ対策にバッチリです。 しかし、そとを濡らすと服ももちろん濡れてしまうため、保冷剤を入れるだけで使ってます。 自分の首が太いため、商品画像のようにスッキリはせず、野良仕事してきた風。に見えるらしい。残念。

2022-07-13

小林製薬 熱中対策 首もと氷ベルト 強冷却のレビュー画像
          • ミスト系のと比べるとスプレーした時のほんの一瞬、涼しくなりますが、全く持続はしません。他の会社のミストで一時間くらい涼しくいられるのを経験してしまうと全く満足できませんが、スプレーの勢いでやってる最中に涼しく感じるのが好きな人には良いかもしれません。

2019-09-14

熱中対策服の上から体を冷やすスプレー無香330mlのレビュー画像
            • 夏はこれが無いと外に出かけられません ただ時間が経つと効果が無くなるので 長時間お出掛けの時は小さいボトルを持って 出掛けます 他にも似たような商品はありますが シャツクールが1番涼しく感じます

2019-07-09

熱中対策 シャツクール 冷感ストロング 100mlのレビュー画像