ビフェスタの人気口コミ一覧

ビフェスタの口コミ

• 泡がしっかりしているので顔に乗せて少し放置するだけでも汚れが落ち使っているうちに毛穴も目立たなくなっていきました。ただししっかり振って真っ直ぐにして泡を出さないと最後の方は液体みたいなドロドロ泡になり周りに飛び散ります。

2024-02-26

ビフェスタ 泡洗顔ディープクリア 180gのレビュー画像
      • いつもソフティモを使ってますが、売り切れていてこちらにしました。 何となく、とろみがあるソフティモのほうが肌に負担なさそうですが、こちらのほうが落ちが良い気します。落ちが良いので、こすらず優しく落とせるのとコスパも良さそうなので、使い切ったらリピすると思います。肌が弱いですが、痒くなりませんでした!

2023-11-26

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145mlのレビュー画像
        • 落ちにくいマスカラをリムーバーをつけてそれを優しく取るために購入しました 目にしみることもなくよく落ちます ハリとか弾力とかの効果はわかりませんが、重宝しています できたら半分ぐらいの大きさのものがあるといいなぁと思っています

2023-11-20

ビフェスタ ミセラークレンジングシート エンリッチ 46枚のレビュー画像