• ネットですごい評価高くて買ってよかったと思いました。ワカメといわれるものが服につくようになってきたので、これを水を張った洗濯機に6時間浸けてからふつうに洗濯し、脱水し、一度空にしてからその後、水道代が気になったけど3回程水だけですすぎと脱水しました。ワカメは殆どゼロになりました。前は家族がやっていたはずだけど何ヶ月単位でやってるのかわからなかったので強力な液体クリーナーで正解だったと思います。

2019-08-02

洗浄力 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
    • ノズルがほぼまっすぐなのに、真下に向けて使用しないといけないので、窪みが深いフチ裏には届きません。泡は出た直後から膨らみますが、この泡が届くくらいのトイレの形状ならブラシや手が届くと思いますし、その方が汚れは確実に取れると思います。期待しすぎました…

2021-11-30

洗浄力 モコ泡わトイレクリーナー 250mlのレビュー画像
      • いつもは月1で洗浄力の液体クリーナーを使っていましたが何となくこちらを。 コロンとしたタブレットが数錠でコンパクト。お値段も一見高そうに思えますが3回分入っているので液体と比べてもそう差はなくコスパも悪くないかと思います。 寝る前にぬるま湯でセットして漬け置き後標準コース1サイクル。塩素系は剥がして落とすのではなく溶かして落とすので酸素系に比べてワカメ汚れはそれ程出ませんが、使い終わったあとかなりすっきりします。 袋から投入する時細かい粉末が舞うので低い位置から入れるマスクをする、使用中はかなり塩素臭がするので換気を十分する、使用後はフタを開けて乾かすようになど少し注意も必要です。

2024-03-01

洗浄力 シュワッと洗たく槽クリーナー 192gのレビュー画像
        • ノズル専用商品はコレしか見当たらないのでやむなく購入し使い続けていますが、黒ずみが若干落ちた気もしないではないですが、劇的に綺麗になったとは言い難いかと 別商品があれば試してみたいと思うのですが、大差ないのかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-18

洗浄力 モコ泡わノズル専用クリーナー 40mlのレビュー画像
          • 前に他社の同じ様な商品を試して 、全く使い物にならないどころか 、中身を全部出し切って捨てなきゃいけないのに液体だけ随分な量残ったまま、ボタンを押してもウンともスンとも言わなくなってしまいマシタ😒💢 どーやって捨てりゃあいいんだぁ〰っ😒💢💢 と散々な目にあったので仕方なくコレを試してみよーかと…😅 あ”、ちなみに先程の最悪な粗悪品はア○○スオ○○マという結構有名な会社の製品デス😒 せめて責任持って回収して自社で廃棄するべきです‼💢 皆さんは騙されないよーに⚠

2019-06-09

洗浄力 モコ泡わトイレクリーナー 300mlのレビュー画像
            • 縦式ドラム内ネジ止めキャップを開けたらキャップ裏が少し汚れていたので、洗浄する事にしました。 12キロの洗濯機に間違って1本でつけ置き洗いし、勿論汚れは落ちませんでした。 なので、2本目を一般的洗濯機水量47リットルの水でつけ置きしてみました。 双方濯ぎ目的で洗濯機を2回ずつ稼働させています。 キャップを見ると全く汚れが落ちてませんでした! なので、キャップだけをカビキラースプレーしたらピカピカになりました。 いつもはJohnsonで綺麗になりますし、 PayPay20%キャンペーンもあったのに近くのスーパーに液体がなく、エステーを初めて買いました。 基本、エステーお客様対応が悪いのでエステー品は買いたくない。が、Johnsonがなかったので仕方なく買ったけれど、ここまで汚れが落ちないとは思いませんでした。 無駄金。

2022-07-02

洗浄力 洗たく槽クリーナー 550×2Pのレビュー画像