• まさか1缶使い切りだったとは。噴射するとノズルがクルクル回り泡が360度吹き付けられるという作りだけど、これって自分にももれなくかかります。なので風呂後に裸のまま使わないと大変。で、裸のまま1分ほど待たないといけない、この時換気扇回してても臭いが薄いと言えども薬剤の臭いはあり私にはキツかった。これで落とせるのが湯垢だけなら自分でゴシゴシするかな。

2024-04-05

らくハピくるくるバブルーンお風呂まるごと360mlのレビュー画像
    • 結構匂いがすごいので、扉はササッと閉めるようにしています。 使用方法にもすぐ閉めるよう書いてましたね。 今までは月1の煙のを使用していましたがあまり効果が分からなく。。 こちらは週1ですが簡単だし、なにより煙のよりも効果抜群でした! 水垢発生しやすい排水溝や角なども、100%ではありませんがほとんど無くなり掃除も楽になりました♪ 初めてプッシュする時は、意外に強くて大きな音がするのでびっくり注意です。笑

2022-06-28

らくハピ お風呂カビーヌ無煙プッシュ フレッシュソープの香り 4ヵ月分のレビュー画像
      • 同じサンドラッグでも、微妙に品揃えが 違うんですね〜 本体のレビューを見て、ワイパーの替えシートも 販売して欲しい的なのを読んでいたので 無いと思い込んでいたら、店頭で見つけ二度見しました。👀 で、即カゴにin 😤 別のサンドラッグには無かったけど、こちらの店舗にはあったので覚えておきます。👌🏻

2022-07-29

らくハピ エアコンの防カビ スキマワイパー替 5枚のレビュー画像
        • こちらの商品を買うのは初めてですが前の商品はよく使ってました。自分でもお風呂に入った後は壁とか水で洗い流して室温を下げるようにして水気はタオルで拭き取り、シャンプーボトル等も全部拭いて洗面所に移動させてます。換気もしっかりしてます。燻煙剤も使うようになってからはカビが全然でなくなりました。もう少しお値段が安かったら助かります。

2021-05-29

アース らくハピ お風呂カビーヌ ローズ 1個のレビュー画像
          • 他のメーカー品より安かったのでこちらにしました。引っ越したばかりでまだカビは生えていませんが、予防としてやってみました。換気をすればすぐお風呂に入れるとのことですが、なんとなく心配だったので朝やってお昼頃換気始めてって感じで使いました。カビ生えないといいなと期待しています。

2021-06-30

アース らくハピ お風呂カビーヌ 無香性 1個のレビュー画像
            • ウチはあまりエアコンは使わないのですが、梅雨入り前にはこれを使って掃除します。もともと汚れが少ないので効果は良くわかりませんが、毎年問題なくエアコンが使えているので、きっと効果はあるのでしょう。 今年は在宅勤務でエアコンを使う時間も増えると思い、こまめに掃除できるよ2本組を購入しました。

2021-05-19

らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus フレッシュフォレストの香り 2本パックのレビュー画像
              • 一気に暑くなって、クーラーを使う前に掃除するために購入しました。 以前は無香料を使ったのですが、匂いも気になるのでこちらにしたら、香りがついて使いはじめから爽やかでした。 ただ、好みがあるようで娘はあまりって感じの顔をしてました。

2021-07-20

らくハピエアコン洗浄SPNPFフォレスト420mlのレビュー画像
                • エアコンの吹き出し口の奥にカビがあるのがずっと気になっており、試しに購入してみたらとても良かったです◎ すごく奥まで届くので、たくさんカビがとれました!! シートだけ入った詰め替え用?みたいなのが出たらいいなと思いました。絶対買います! あと、取り扱いの店舗が限定的なので、どこでも買えるといいなと思います。

2020-08-19

らくハピ エアコンの防カビスキマワイパーセット1個のレビュー画像
                  • 買ったばかりのエアコンが、夏場を超えて冬場の暖房使用時にカビ臭くなってきたので慌てて購入。 カビ臭さも消えてよかったです。 しかし、また次のシーズン(夏)の使い始めにはカビ臭さが発生。半年も経たずです。 しかも、数年使っててもカビ臭くなかった別のエアコン(内部クリーン機能付き)にも念のため使ってみたら、翌年からカビ臭ささが出るようになった。 防カビ効果を謳っているのに、その効果は期待できなかった。 また、下のファン?羽根?みたいな部分に白い塊がこびりつく。 これを使う前はなかったような気がするが…。 その謎の白い塊は、手が届かなくて掃除ができないので、とても気になります。 やはりエアコン掃除は業者に頼むのが一番と思うが、とりあえずお手軽に掃除したいときにはよいとは思う。

2020-11-17

らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性のレビュー画像
                    • 毎年必ず購入しています。本当は業者さんにお願いして、しっかりと内部の洗浄をするのが一番良いと分かっているんだけどね…経済的に躊躇するんだよね…😢 “何もしないよりはマシ”的な、もっとぶっちゃけると、“単なる気休めだよなぁ…”的なカンジで使い続けてます…。 だって、スプレーしたところで、中の、ぐるんぐるん回る部分❓のカビや汚れなんて、絶対・全然綺麗になんてなって無いもん‼️😭うん、気休めです…(泣)

2020-05-13

らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性 2本パックのレビュー画像
                      • 250円で安かったので購入。 カチッと押すとすぐに強力に噴射されるのがビックリしました。使用後も浴室全体が油っぽくなり残念。床はヌルヌル滑るし、湯船には油が浮いてました。スプレーの匂いも強くて、いい印象がなかった。 いつもの水で燻煙する方がセットしてから、煙が出るまで時間があるので落ち着いてできます。

2022-03-23

らくハピ お風呂の防カビ剤おすだけ無香お試50mlのレビュー画像
                        • 昨日 購入。今朝早速使ってみました。 ボタンを押したらすぐに噴射されて思わず吸い込んでしまい しばらく咳が止まらなかったです。 無香料とありますが匂い ありますね☹️ 30分閉め切っている間に部屋のものに匂いがうつらないといいのですが…

2020-10-27

らくハピ お部屋の防カビ剤おすだけ無香お試60mlのレビュー画像
                          • ○イキンさんの動画を見て、家の中で1番気になってたオーバーフローの洗剤と知り、ドラックストアへ行くと奇跡的に発見!賃貸3年半、築20年以上ということで早速行いました。結果、モザイク必須な汚れが…放置時間が30分程度でアレだったので、数日あけてもう少し長く放置しようと思います。コンパクトな洗面台な為、排水口とオーバーフローまでの距離がとても短く一瞬で泡だらけになるのでもっと長くブシューってしてたい…

2021-05-17

らくハピ マッハ泡バブルーン 洗面台の排水管のレビュー画像
                            • キワキワまで泡々になるのが楽しいー 週2回の使用推奨ですが月1プチ大掃除の仕上げに一晩放置で使っています。 淵についたものは軽く拭き取りが必要、塩素臭が結構キツい・使用後も残りがちとデメリットも有り。 洗浄・消臭効果は高いがコスパは悪いかなと。 でも楽にスッキリするのでこれからも使いたい品です。

2024-02-03

らくハピ バブルーン トイレボウル 160gのレビュー画像
                              • 速乾で、噴射後すぐにエアコンを使用できると書いてありました。これを使ったあと、すぐにエアコンを起動したら、臭いがきつく、乾くまでしばらく待ってから運転しました。新しいエアコンだったので、カビ予防と、嫌な臭いがしたので使ってみましたが、臭いはなくなりました。まだ半分残っているので、次にまた使います。

2021-06-12

らくハピ エアコンの防カビスプレー無香性350mlのレビュー画像
                                • 製氷機の掃除用に購入。自分じゃ掃除できないところを手軽にキレイにできて便利♪ 掃除用の液を使用して氷を作ると、氷か青く着色されるとのことですが、その色が薄い。透明の氷と比べると分かるは分かりますが…もう少し濃い色にするか、ピンクや赤系の色なら分かりやすくていいかなーと。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-03-26

アースらくハピコーヒーメーカー製氷機の洗浄剤 4袋のレビュー画像
                                  • 噴射後1分もかからずに終わりました。火災報知器にカバーをしておかなければならない点に注意が必要な以外は特に気にするところはない様に感じました。部屋を密閉後30分入れないのもあまりデメリットには感じず。あとは効能どおりカビを防いでくれれば。

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-01-01

らくハピ お部屋の防カビ剤カチッとおすだけ 無香料のレビュー画像