イソジンの口コミ

• 旦那が転倒して結構深い切り傷が出来たので購入。 普段は擦り傷程度じゃ消毒までしないけど、傷口が深いせいか?医者にも消毒を勧められたらしい。 液体マキロンも買ったけど、液ダレしない商品も使ってみたかったので。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-18

イソジン軟膏 5gのレビュー画像
    • 朝起きて歯磨き後と帰宅後寝る前にウガイするのですぐに無くなります。 昔からのうかい薬が一番好きです。 口コミでイラストがカバではなく犬に変わってるとあり見てビックリしました。 カバさんのが良かった様な気がしますが?

2024-01-11

イソジンうがい薬 250mlのレビュー画像
      • イソジンのど飴といっても、イソジンが入っているのではありません。のどに良いとされる亜鉛とヘスペリジンという成分の入った、はちみつ金柑のど飴です。小ぶりな飴です。

2023-07-25

ムンディファーマ イソジンのど飴はちみつ金柑54gのレビュー画像
        • よく喉が腫れるので購入してみました。 メモリがついているのですがわかりにくかったです。 うがいにそこまで手間かけたくないので次回は専用のコップ付きを買って見たいと思います。 フルーティー?な味とのことでしたが、普通のイソジンよりもマイルドになったという感じですフルーティとは少し違う気がしました。

2023-04-20

イソジンうがい薬P 50mlのレビュー画像