DROASのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 安かったので購入! 香りはやや強めで好み別れそうですが個人的に好みでした。お風呂場がいい匂いになります。 しかし髪質は前使っていた別商品のヘアマスクの方が良かったのでそちらに戻します…。

2022-04-27

DROAS クレイヘアマスクグロッシー 200gのレビュー画像
    • 頭皮が弱く湿疹が出やすい体質です。色々調べて、サンプルタイプを試しに購入しました。オイリーですが、スッキリ洗えて痒みもなくよかったです。香りもフローラルだけど甘くなく、良いです。驚いたのは艶が凄い!美容院帰りの髪みたいにしっとりサラサラ艶々です。気に入ったので、今度はボトルを買います(*^▽^*)

2022-06-29

DROAS グロッシーSP&TR2連サシェ 1袋のレビュー画像
      • 匂いはまあまあです。 強くない香りなので気になりません。 タオルドライ後に使用しました。 ドライヤーで乾かした後は特にこれと言った変化はあまり感じませんでしたが、翌朝の髪のまとまり方や触り心地が良い意味で違いました。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-04-30

DROAS クレイミネラルヘアエマルジョン 95gのレビュー画像
        • 通常価格より安くて、プラスでヘアミルクとヘアオイルがお試しできてよかったです。 ほのかな香りで使用感も気に入りました。 なんと言っても容器が可愛すぎるので最高です。 お風呂に入るのが楽しくなります。

2021-11-20

ドロアス お試しパウチ付ヘアケアダメージリペア1個のレビュー画像
          • ダブの泡立ちには劣る。 が、程よく泡立ち、洗いあがりがかなりしっとり。風呂あがりは必ずヒジ、ヒザにボディクリームを塗っていたが、いらないかなと思う程。 LUSHやアグリー等の香り強めが大好きな私には香りの強さは物足りないが、ドラッグストアで買える製品なので、またリピするかも。

2021-09-17

DROAS クレイボディWモイスト 400mlのレビュー画像
            • 量が少ないのは残念だけど 香りが良すぎて癒されるし ボトルデザインもシンプルで好き。 泡切れや洗い上がりも腕や背中のざらつきが スッキリしてツルツルになります。 夏の間さっぱりの方リピートします。

2022-05-30

DROAS クレイボディWスムース 400mlのレビュー画像
              • シャンプーとトリートメントの組み合わせは よく見掛けますが 両方とも トリートメントの組み合わせは あまり見掛ける事が無いので たまに髪を贅沢にトリートメントしたい時には 嬉しい商品です。 ヘアパックとトリートメントの違いは分かりませんが、 傷みの激しい髪が しっとり潤いました。 ほのかな香りという感じでは無く、 花系?と表現したら良いのでしょうか…?わりと香りは しっかり強めですが、 キツい感じでは無く 継続して香りが 残ってくれます。 チューブでガッチリ買うには お値段が。。と思ってしまう自分には たまに自分への ご褒美に また購入したい商品です。

2022-08-13

DROAS ヘアマスクシルキー&EXサシェ 1枚のレビュー画像
                • 結構固めのトリートメント。香りは良かったのですが、洗い上がりが少しきしむ感じがする。滑らかさが残る程度にと書いてあるがすぐに滑らかさが洗い流されてしまうので中の方まで洗えないと思って長めにシャワーできっちり洗ってしまいきしむ感じがするのでどの程度まで洗い流すのかわからない。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-06-15

ドロアス ダメージリペアトリートメント替 350gのレビュー画像
                  • リピ買いしています 使用して髪質は改善したように思います でも毎回思うのですがシャンプー トリートメントをした後 すすぎをしっかりしてもベタっという感じが気になります これが名前の由来?という感じでドライヤーをかけている時も気になります でもしっかり乾いた後はサラサラになります

2023-02-13

ドロアス ダメージリペアシャンプー詰替 350mlのレビュー画像
                    • 匂いはいい感じ! シャンプーは泡立ち◎ トリートメントは本当にトリートメント?と言うくらい使うとキシキシになる、、 なのでシャンプー後に市販の洗い流すタイプのヘアパックをつけてしばらく置いてから仕上げ的な感じでトリートメントを使ってすぐ洗い流せばちょっとはきしみが気にならないと思う! それでもきしみが気になる!って言うときはドライヤー前に洗い流さないタイプのトリートメントかヘアオイルを使うのオススメ!

2022-05-07

ドロアス ダメージリペアトリートメント 400gのレビュー画像
                      • 香りがお花の香りで💐すっごく女性らしくなってます! シャンプーの時点で潤いが出たので、わたしのパサついた髪質にバッチリでした!! トリートメントが少し合わないのかなぁと感じますが、 香りで気分が良くなるのでトータルでひゃくてん!🌞

2020-10-21

ドロアス ダメージリペアSP&TMセット 1個のレビュー画像

2022-05-07

ドロアス ダメージリペアシャンプー 400mlのレビュー画像
                          • 肩に付かないショート&傷みやすい猫っ毛の私も試してみました(*´艸`) 皆さんのおっしゃる通りシャンプーはサラサラ✨トリートメントはキシキシ🌀でした シャンプー後に別のダメージケア用のトリートメントをした後にこちらのトリートメントを使用したのですが、馴染ませてる間に「あれ?トリートメントどっか行った❓」と思った程きしみ初め、とぅるんとぅるんだった髪が手ぐしが通らなくなるほど…… 思わず(・Д・Ⅲ)「潤い泥棒‼️」と呟いてしまいました💦 まだ1回しか試していないし、髪質は人それぞれなのであんまり酷い事は言えないですが、ダメージが気になりまくりの方、トリートメントしながら指通りで効果を感じたい方には残念な商品かもしれません(*・ω・)*_ _)ペコリ ↑どうか買う前に他の方のレビューも参考になさって下さいますように(。-人-。)✨

2022-02-18

ドロアス ダメージリペアSP&TMサシェ 1枚のレビュー画像
                            • サンプルで匂いを試したかったのですが売り切れでした。レビューが良かったのでこちらを使ってみます。 使ってみました。 私には合わないようです… 乾かす時から ん?って感じで手ぐしも通りづらく艶なしごわごわに仕上がりました。 頭皮もかゆいです。残念です

2023-01-15

ドロアス シルキートリートメント替 350gのレビュー画像
                              • 使い初めて一週間。 初日はきしむ感じがありました。けど髪の毛絡む事なくストンとした感じにしあがる。トリートメントを使うほうがよい。香りは懐かしのトイレの芳香剤。直ぐに慣れるし嫌な香りではない。一週間使って、きしみを感じなくなり髪の毛がこのシャンプーに馴染みだしたようだ。さらさらだけど、適当にボリュームも残してくれる。見た目も艶やかで痛みが分かりにくいくなる。

2022-01-08

ドロアス シルキーシャンプー替 350mlのレビュー画像
                                • 泡立ちもよく、シャンプー後もきしまず、コンディショナー後はツルツルしっとり。ドライヤー後も、さらさらつやつやな感じです。香りも良い。ただ、個人的に毎日使うとなった時、この香りで大丈夫かな、飽きたりしないかな、と思って、この点数にしました。あとはいい感じ。髪に合ったみたいです。

2020-10-19

ドロアス シルキーSP&TMサッシェ 1枚のレビュー画像