エピラットの人気口コミ一覧

エピラットの口コミ

• 仕様変更で液の分量が変わっていた。使ってみた結果、以前までのより落ち方が弱い。以前から眉毛脱色で使っていたけど、何回もやらないときちんと脱色されなくなった。コスパ悪くなったと思う

2024-04-11

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
    • 私の眉毛は1本1本が太くて濃いです。 説明書にある通りに行い、10分間時間をおいて脱色しました。 そうしたら、とてもナチュラルだけどしっかりと脱色をすることが出来ました! 実際に行うときは、クリームを塗った後にコットンやラップ、ティッシュなどを上にかぶせた方がよく色が抜けます。 また、終わったあとに少しヒリヒリしてしまったので、眉毛の周りにワセリンを塗るといいと思います。 でも、その日のうちに赤みは無くなりました。 しかし、眉頭辺りに少しムラができてしまったのでたっぷりとクリームをつけた方がいいと思います。

2024-03-17

エピラット 脱色クリーム敏感肌用 1個のレビュー画像
      • 香りもよく国産の除毛剤は、安心して使えます。付属品はスポンジでは無く、ヘラなので、とても衛生的なので、リピートして使っております。シリーズは3タイプ有りますが、スピーディーが気に入っております。

2024-02-14

エピラット 除毛クリームスピーディー 150gのレビュー画像
        • 簡単に脱毛出来ました。 彼氏のすね毛で試したけど、毛が濃い部分は一回じゃ綺麗にならないので、1日開けて2回やれば綺麗になりました。 多分ある程度長さが無いと難しいと思います。 痛みはワックス脱毛より若干痛く無いと言ってました。 ベタベタが残らないし、捨てるのも簡単でワックス脱毛より良かったけどコスパは悪いかも

2023-12-03

エピラット 脱毛テープMR 14Pのレビュー画像
          • 肌への負担を考えて敏感肌用を購入しました。 (眉脱色に使用。) 塗り終わって3分くらい置いた程度ではほんの気持ち程度にしか色は抜けませんでしたが、肌への負担は少なかったと思います。(塗布しない部分にはワセリンを使用)

2023-10-18

エピラット 脱色クリーム敏感肌用 1個のレビュー画像
            • ヘラのおかげで塗りやすかった。5〜10分待つと書いてあったが、それでは足りず30分待ってやっと抜けている感じでした。ぬるめシャワーで流したけど、なかなか落ちず、ずっと肌に引っ付いている感じ。擦ってはいけないけど、擦らないと落ちないからゴシゴシしてしまった。結果、赤くなってしまいました。でも痛みはそんなになかったから良かった。

2023-10-02

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 150gのレビュー画像
              • 久しぶりに買ったけど、あんまり毛は取れなかった。高かった割に期待外れ。手足用より脇用が欲しい。一気にベリッと行きたいのに、粘着面毛無……あ、2本あった…(泣)皮脂と古い角質?は取れたと思う気にはなる(笑)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-11

エピラット 脱毛テープ 14枚のレビュー画像
                • 15分置いたのに、毛がまばらに残っていて、不満です。もう少し良い物買いたいです。 後日談 クリームを塗って15分置いて、デリケートゾーンソープでキレイに洗いました。お風呂上がりに、馬油を塗って保湿したら、すごくシミました。敏感肌用なのに、変だと思いました。 まだ、残っていますがデリケートゾーンなので、自分のために捨てました。 昔はこんな事はなかったのに、成分が変わったのか?私が敏感肌すぎるのか? もっと品質の良い物を探します。

2023-07-10

• 今まで使った除毛クリームで唯一効果を実感しました。ヘラで取るとき、自分の毛が混ざっているのに感動しました。厚さのムラのせいか全部抜け切ったワケではないので、何回かするうちにツルツルになれるかも?

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-07-06

• 数年ぶりに買いました。 他の方も仰ってますが、前の方が粘着力が強くて、しっかり取れてたのに、パッケージが変わってて、ダメ変してません? 100均の脱毛テープと同レベル。 どうしてこうなった?

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-06-29